Тема закрыта

Причина: 0

кто по знаку зодиака

Может кто и подскажет, малышка родилась 23 октября - кто по знаку зодиака. Смотрю в интернете где весы, а где скорпион, а все таки? У знакомых дочка тоже 23 октября родилась, дак они считают что скорпион.

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 21:59

У нас точно такой же вопрос, только мы родились 23 сентября. Где-то пишут Дева, а где-то Весы.

Исправьте заголовок, на зОдиака , глаз режет

Моя дочка родилась 23 октября 2008 года - она Скорпион, тк именно в этом году знак Скорпиона 23 числа наступает. Сестра моя тоже родилась 23 октября, но она Весы, тк в ее год рождения знак Скорпиона только 24 окт. наступил.
Проконсультируйтесь с астрологом на сайте, она Вам точнее подскажет.

Davanna

Ааангел

У моей подруги подобный случай называется переходящий знак из одного в другой ее мама консультировалась с астологом и исходя из времени ее рождения определили ее знак задиака

у меня подруга 23.10 - весы

у меня сынуля родился 23 октября 2009 считаем что весы... :j_0028:

Ааангел
23 октября родилась,

Весы

А у меня сынуля 22 июня родился в этом году :-) Это ведь рак, да? Неохота чтоб близнец

23 октября - весы
23 сентября - дева
22 июня - близнец

Davanna
23 сентября

весы, т.к вксы с 20 начинаються :)

так девочки че то видно мои познания в астрологии скудны..а разве переход с одного знака на другой совершается не 20-21 числа каждого месяца?

так и быть..поделюсь одной из своих ссылок..раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! (с)
астрологию уважаю..но более глубокую..можете сами составить натальную карту
astro-online.ru/natal.html

часовой пояс если правильно помню +5 (екб), широту и долготу не заполняите она автоматически выставится когда укажете город
вот и узнаете кто же весы таки или скорпион Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 11:25

У меня д/р 21 мая, тоже где-то телец, где-то близнец.
Сама считаю себя близнецом

mamooka

класс..хорошая ссылочка-спасибо

mamooka

Спасибо, мы скорпион, а так хотелось весы

Ааангел
Спасибо, мы скорпион, а так хотелось весы

не расстраивайтесь, нет плохих знаков, есть те, с кем нам трудно или просто. :)
у скорпионов масса достоинств. :)

Спасибо за карту. Мы раки (23 июня)

а я балдею от скорпионов :), но только если духовно не бедны ..мощные личности
ну и если вы составили натальную карту, то уже видите что знак в котором было солнце на момент рождения, важен конечно..но есть еще масса важных моментов..
вот к примеру я рак но по карте я больше стрелец, да и лев во мне говорит частенько ..но это я вас сейчас запутаю..я лишь хочу отметить что главное, что бы человек был хороший. банальность но факт

mamooka
если вы составили натальную карту, то уже видите что знак в котором было солнце на момент рождения, важен конечно..но есть еще масса важных моментов..

для девочки например можете посмотреть в каком знаке луна. :) сильно будет влиять. :)

:( мой мозг видать не отошел еще от беременности....Я ничего не поняла в ссылке%)

Оборотень Uma
mamooka

Вот ввожу я все данные...и дальше открывается карта...и всё что написано ниже это относится к нам? Или там надо как то по карте смотреть и читать увиденное? просто там какие то дома..и т.д. :(

Osss
Вот ввожу я все данные...и дальше открывается карта...и всё что написано ниже это относится к нам?

да. внизу - просто расшифровка вашей карты словами.

Ангелиночка

нет,весы не с 20 сентября, я родилась 22 - дева

Davanna
У нас точно такой же вопрос, только мы родились 23 сентября. Где-то пишут Дева, а где-то Весы.

++++

Sapfo
А у меня сынуля 22 июня родился в этом году :-) Это ведь рак, да? Неохота чтоб близнец

Рак, мы тоже 22 июня в 3 часа ночи родились, а я ну просто ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ сильно хотела чтоб близнец, всего на каких-то 3 часа опоздали :m_13:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы