Свекровь курит в квартире...

Альтаир
Вам таких две светит в будущем. Хорошо, если в туалет отправят, а то и в дом престарелых, а если сыновья вякать начнут, то они и их
Галина1
будут к тому подпинывать

ну и что? у мня старший -ох какой бойкий!! мне еще фору даст. Надеюсь и младший такой будет!1
А невесток клуш нам не надо Сами знаете в тихом омуте-черте что

Альтаир
она курит в туалете

Предсавляю, они там покакали
потом свекровь покурила

Галина1
мня старший -ох какой бойкий!! мне еще фору даст. Надеюсь и младший такой будет!1

я б на вашем месте опасалась, черт знает че им там через двадцатку лет в голову взбредет
а так, радуйтесь, конечно, дома для инвалидов и пожилых вроде максимально подгорели в 2006, хотя, черт его знает что там потом будет Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 20:04

Sanders

ну, я так думаю. бойкие люди и упрямые большего добиваются в жизни
а в голову взбрести может и тихоне( а у него и не узнаешь, что задумал)
я сама -шило чета не пропала
ребенок -еще то шило
а вот папа у нас очень спокойный, подпинываю иногда , свекровь довольна

Галина1
потом свекровь покурила

вообщет там вытяжка и унитаз, который сам смывает, а не ямка, куда все какают по очереди ;)
и освежителями народ пользуется. ;)

Sanders
радуйтесь, конечно, дома для инвалидов и пожилых

я постараюсь сделать детям отдельное жилье( все что в мих силах и здоровья), если не получится,
что ж -буду мешать, сама уйду в дом этот. или домик в деревне куплю и буду потихоньку в земле копаться и так мечтаю уехать к пенсии куда нибудь на юг на хутор и там жить

Галина1
потом свекровь покурила

а если просто покакали, то не ?

Мирей
вообщет там вытяжка и унитаз, который сам смывает, а не ямка, куда все какают по очереди
и освежителями народ пользуется.

просто об этом не все знают, видимо :D

Мирей

Мирей
вообщет там вытяжка и унитаз, который сам смывает, а не ямка, куда все какают по очереди
и освежителями народ пользуется.

в курсе вообще-то что там все равно воняет

Альтаир
просто об этом не все знают

у мну в туалете и вытяжка эта стоит, там никто не курит, но от запаха никуда не денешься, он есть все равно ;) а дезодоранты только хуже делают и освежители
или это я такая обоняние чувствительное, ненавижу запахи

Галина1
я постараюсь сделать детям отдельное жилье(

ага, постарайтесь, чтоб у вас захребетные мямли выросли.

Галина1
буду мешать, сама уйду в дом этот. или домик в деревне куплю

он может дорого стоить. Как лишняя комната в ё-бурге. или московии.
ваши бойкие детишки и их не менее бойкие жены вплне смогут иметь цель спровадить вас в отдельное жилище, оно, жилище, правда, будет несколько тесновато, но зато крепко и надежно, на глубине примерно 2-х метров

Галина1
в курсе вообще-то что там все равно воняет

ну да, когда туалет на огороде в доме пахнет значительно меньше, даже если там ещё и курят.

Пойду убьюсь ап стену и уеду в шадринск %) , где туалет на огороде и бойкие невестки

Sanders
он может дорого стоить. Как лишняя комната в ё-бурге. или московии

ошибаетесь, уже присматривали и цены узнавали мне не надо 5 метров от моря
Вы даже себе не представляете насколько дешево стоят там дома на хуторах, работы там нет. поэтому жить можно если на пенсии ;)

Галина1
уже присматривали и цены узнавали мне не надо 5 метров от моря

ключевое слово уже, ну, давайте, зарекитесь, что будет через пару десятков лет

Мирей
Пойду убьюсь ап стену и уеду в шадринск , где туалет на огороде и бойкие невестки

С чего вы взяли что у нас туалеты на огородах? ;) И в своих домах у людей давно уж все благоустроено ;)
А невестка я уже 13,5 лет ;) и не из Шадринска я родом, а из Волгограда ;) но это к теме не относится

Галина1
ну, я так думаю. бойкие люди и упрямые большего добиваются в жизни

Ой желаю вам такую невестку, бойкую и шуструю, советую только домашних животных не заводить, от вредных привычек избавиться ;)

Sanders
что будет через пару десятков лет

почему через пару десятков? присматриваю, значит хочу купить. и куплю как найду то что понравится ;)

МДО
от вредных привычек избавиться

у меня их нет
собаку сама бы отдала. да муж не дает :(

Галина1
присматриваю, значит хочу купить

потому, что ваши детки лет через двадцать начнут искать себе жен. Может, найдут себе алчных огородниц желающих выезжать на дачу к морю дабы взращивать там бахчу. И чтоб склеротички-истерички мамаши в округе не было

Sanders
лет через двадцать начнут искать себе жен

старшой уже ищет
а на бахчу молодежь фиг поедет, там вкалывать надоСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 20:22

Галина1
собаку сама бы отдала. да муж не дает

что ж такая недоработка с Вашей стороны?

Галина1
а на бахчу молодежь фиг поедет

еще раз не зарекайтесь. От чего открещеваетсь и не воспринимаете всерьез то и будет.
да и откуда вам занть что с молодежью будет через пару десятков лет?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 20:23

Sirin
как можно воздух чистить от этого ужасного дыма?????????

Что все на меня переключились? курильщики наверна
Вот автор прямо пишет, что дым -ужасный!
Советую съехать. так ничем от него не избавиться.

Галина1
на бахчу молодежь фиг поедет, там вкалывать надо

шашлычки пожарить, в волейбол поиграть ;)

МДО
от вредных привычек избавиться

Галина1
у меня их нет

так это вы так думаете Невестки могут думать иначе, может им запах какашек в туалете не понравится ;)
Почитайте темы про свекровей, цепляются даже к тому, что те помочь хотят

Мирей

потому как самой ее все таки жалко, иначе давно бы уже отдала, а мужу., чтобы не равмировать сказала бы что она на прогулке убежала. что он периодически и так делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы