Тема закрыта

Причина: 0

6 штук зубиков!

Нам 9 месяцев и 6 штук зубиков! мы нормально идем,отстаем или наоборот?у кого как? когда сколько?

У нас в восемь мес 8 зубов было

очень даже нормально. Нам 6 мес. 4 зуба. Два нижних и 2 верхних, только почему-то верхние сначала вылезли "двойки", а "единичеки" еще не прорезались. Вот я и переживаю, мож к врачу? читала, что если в неправильном порядке зубы растут, то это может быть следствием нарушений в эндокринной системе.

А у нас в 9 месяцев первые 2 нижних прорезались :)

у некоторых в год первые лезут, и это считается нормально

ну у человека мало что в правильном порядке по раассписанию растет! все индивидуальны!)))
а про 8 это круто!
а ещё: зубами скипите???иногда замрет дочурка и как начнет...мне и смешно и хочется поскорее ей бутыть или кусочек чего-нить в рот засунуть,чтоб перестала,потому как страшно становится...вруг сломаются зубы или ещё чего!))))) глупо конечно,но ...!

У нас в 9 только один был, щас почти год 8 зубов. ;)

нам 9 мес и 6 зуб, :)

нам 9, нет ни одного зуба. Не парюсь. Зато ходим.

Элина-Барилина
мы нормально идем

Нам 10 месяцев 4 зуба . Даже не напрягаюсь :).

Не парюсь. Зато ходим.молодцы! круто! мы только держась за диван и прочие предметы мебели!

а зубами-то скрипят детяти или нет? %)

у нас в 9 мес. было 6 зубов

Элина-Барилина
а зубами-то скрипят детяти или нет

моя нет :)

вообще есть формула количество зубов = число месяцев (возраст) - 4, не знаю на сколько верная и кто ее вывел. Нам 6 мес, а зубы только на горизонте :) 2 зуба...

Элина-Барилина
а зубами-то скрипят детяти или нет?

скрепят

Элина-Барилина
Нам 9 месяцев и 6 штук зубиков

нормально,почему нет то? нам год и у нас 11 зубов

У моей дочи в 7 мес. уже 8 зубов было! Сейчас ей 9, пока больше не лезут вроде!

Нам вчера 1 годик исполнился и у нас всего 6 зубиков :y_0013:

Vasya123

аналогично

КатЁна ММ
нам 9, нет ни одного зуба. Не парюсь. Зато ходим.

Аннологично! Летаем по квартире, вся мебель ходумом! Зубы не клюют. Меня не напрягает. деть веселый и довольный бегает. Думаю, в школу сразу с прорезанными пойдем!

Vasya123

+

Нам почти 10 месяцев и у нас 6 зубов. Ходить самостоятельно тоже потихоньку начинаем.

А нам 11 дек.10месяцев
и всего 2 нижних зубика.
у старшего в этом возрасте 8 было.Не переживаем.

а нам три месяца и вылезли два внизу, и четыре сверху вот-вот прорежутся. Но нижние как вылезли почти месяц назад так и не растут больше, вот это наверное не нормально.

нам почти десять месяцев и вчера вылез третий зубик, и готовятся ещё 3 %)

А нам 10 месяцев и ни одного зуба. Это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы