Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста

ЛисиЧЧЧка
Я давала Саб Симплекс не курсом, а ситуационно.

и как эффективное лекарство?????

lenik*

действующее вещество и в эспумизане и в саб симплексе одно - симетикон, просто в саб симплексе больше дозировка вот и все

Фил
нам еще помогало ношения ребнка на пузике на ручках "самолетиком" - он пропукивался и успокаивался, иногда даже засыпал так прямо на руке :)

так и жили до 4 -5 мес. плюс саб симплекс.

mistika17
и как эффективное лекарство?????

да, иначе бы я не давала ребенку. :)

mistika17

Я пробовала Беби-Кампл и Беби нос, нам помогало))))))0

вот уж воистину, на вкус и цвет :) нам тоже саб симплес помогал...но мы другого и не пробовали, акромя Плантекс, на который мв прореагировали яки мертвый на припарки...тоже пошли по пути советов бывалых...и приминяли Саб симплекс именно ситуационно, а не всякий предотвратительный раз

mistika17
палантекс,

:dada: Только пишется ПЛАНТЕКССообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 23:22

Только саб-симплекс

приму на заметку,а то эспумизан все даю

Соляная грелка нам еще помогала, при том, что теплая пеленка не помогала, не знаю в чем тут фокус, вроде и там и там тепло, но с грелкой газы сразу отходили.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 00:38

mistika17
пробовали не помогает(((((

Это не значит что этого не нужно делать, продолжайте+лекарство

Нам только саб-симплекс помогал, эспумизан и плантекс - никакого эффекта. и теплая пеленка - кстати тоже. Вот массаж животика ножками малыша - хорошая штука и нам сильно помогало, и до сих пор делаем, помогает ребенку пропукаться, а иногда и покакать.

кому что помогает, лучше пробуйте, мы начали с эспум. нам подошло, но наверно и остальное тоже подошло бы тк колики были не сильными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы