Тема закрыта

Причина: 0

Флюрогр. после родов - зачем??!!

сделала флюрографию платно...за целых 60 р..без очереди...в своей поликлинике по месту жительства...в тот день оставляла дочку со свекоровью буквально на полтора часа...сделала флюрографию..сбегала на послеродовой осмотр..правда в ж\к с меня ее не требовали после родов то... :) ..делала для детской поликлиники..

mashoolya
для меня было большей проблемой, оказавшись перед очередью на флюорографию, просить пропустить без очереди, т.к. в машине ждет новорожденный. очередь не очень-то откликнулась на мои доводы.

вот-вот... :(

Василёк1
сделала флюрографию платно...за целых 60 р..без очереди...в своей поликлинике по месту жительства...

наверное, тоже сделаю платно, чтобы в очереди не стоять и не собирать заразу всякую :)

Василёк1
сделала флюрографию платно

MamaAnutka
тоже сделаю платно

ну вот, кто-то придумал бредовое правило, а это правило теперь подкармливает врачей :)

У нас в роддоме (Свердловская обл.) без справки о прохождении флюорографии не дают справку о рождении ребенка для ЗАГСа. Предупредили только, что после флюорографии первую порцию молока сцедить и только потом можно кормить ребенка.
А по поводу необходимости судите сами: в ЖК рассказали случай, когда заболел ребенок 2-3 мес, не могли понять, чем ребенок болеет, малыш умер, а на вскрытии выяснилось, что у него туберкулез мозга (как-то так), а оказалось, что прабабушка малыша,которая с ним постоянно нянчилась и была на подхвате у молодой мамочки, болела туберкулезом лекгих, вот и начихала на ребенка.
А вы готовы подвергнуть своего малыша такому риску??? У меня вся семья, включая моих родителей и родителей мужа, сделала флюорографию.

ВалюЩа
А по поводу необходимости судите сами...

как из вашего примера следует, что флюорографию надо делать именно маме?

ВалюЩа
У нас в роддоме (Свердловская обл.) без справки о прохождении флюорографии не дают справку о рождении ребенка для ЗАГСа

совсем охренели

Не "именно маме", а "в первую очередь - маме", поскольку мама - это тот человек, который будет находиться при ребенке постоянно, по крайней мере первое время.

вы всерьёз считаете, что у беременной женщины, которая только и делает, что ходит сдавать кровь и мочу, которая пять суток после родов торчит в стационаре, может открытая форма туберкулёза проскочить мимо врачей?

ВалюЩа
Не "именно маме", а "в первую очередь - маме", поскольку мама - это тот человек, который будет находиться при ребенке постоянно, по крайней мере первое время

ага, и именно в свердловской области. в остальных субъектах, видимо, туберкулёза нет или мамы сразу детей сдают в ясли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы