Тема закрыта

Причина: 0

Муфта для рук на коляску

Чего-то поискала по форумам, ничего не нашла.

Собсно, где купить, сколько примерно стоит. И если кто пользовался, то как она вам: нужна - не нужна, удобно - не удобно?

На соседних сайтах деушка такие шьёт,посмотрите там. Модели разные.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 18:15

http://www.mama-kenguru.ru/Для_мамы/~00000729/Муфта_для рук_на коляску/
вот сосбтвенно

котенок тм у нас такие шьет ;)

Filicia

вы этот сайт имели ввиду или есть еще какой? www.mama-kenguru.ru

BEV77

спасибо. А цену не подскажете? Хоть примерно. :)

BEV77
котенок тм у нас такие шьет

ага, у нее заказывала, 1000 р.
можно выбрать цвет, материал и детали отделки
мне удобно, тепло, не пожалела о покупке :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 18:27

Luna08
вы этот сайт имели ввиду

Этот
в разделе для мам

видела на соседнем сайте кто то продавал. девушка сама шьет и продает. Ну ооооочень красивые

ок, всем спасибо!

Видела тут в объявлениях где коляски. Новую за 800 вроде. Тоже смотрю на них, но пока не надумала

Валькирия

Ага, я тоже видела. Вот и решила узнать скока новая стоит и какие есть варианты

snezhinka_09
snezhinka_09

оооо, я у вас купила, очень довольна! Спасибо!

Да и я купила у Снежинки, девушка Ирина, очень удобно, использую и на санки и на коляску, очень тепло! ;)

Luna08
где купить, сколько примерно стоит.

я вам в личку написала

snezhinka_09
я вам в личку написала

а мне тоже черкните в личку, пожалуйста ;)

Ой! И мне-мне тоже хочется муфту! Черкните пожалуйста в личку

приятно, когда тебя хвалят:) ;)

BEV77
котенок тм у нас такие шьет

zhuchok
у нее заказывала,

я их в фотоальбом сложила:)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 11:19

котёнок™
приятно, когда тебя хвалят

конечно... самое главное, что в них действительно тепло :))
ваши муфты тоже красивые, мне очень нравятся, осебенно та которая из меха с длинным ворсом :)

Шатенка

kx

написала ;)

Luna08
нужна - не нужна, удобно - не удобно? нужна. сама в такой весь прошлый год прогуляла:) в осенних перчатках всю зиму:) не надо безобразные шуьинки носить или огромные горнолыжные перчатки (представьте мамочку в шубке и таких вот перчатках%)) или пуховые варежки надевать - пух потом не только у мамы во рту и в глазах. но и у ребенка%) а тут руки всегда теплые и красиво:) а еще туда можно пакетик с орешками положить в этом году изобрела еще одну фишку: детки у меня уже ходячие (кстати, муфты на тросточки тоже подходят, так что не на один год приобретаете!:)). Я иногда с ними гуляю - руки замерзнут, а от рук и сама вся дрожжу. потом детей по каляскам рассажу, руки в муфту засуну и активирую там солевую грелку! и руки через несколько минут согреваются и мне тепло! Поэтому к своим муфточкам делаю еще чехольчики для этих грелок.
А еще, мне кажется, это отличный подарок молодым или будущим родителям - и оригинально, и нужно и приятно:)

котёнок™
и активирую там солевую грелку!

да в ней итак тепло... я тока вчера первый раз перчатки тонкие одела.. испугалась -18.. а напрасно:))

snezhinka_09
в ней итак тепло.

в ней-то - да, тепло. А вот когда без нее нагуляешься, руки отморозишь - самое то погреться;)

Подскажите, а если самой шить - это долго?
И еще вопросик, выкройкой не поделитесь?

нет, недолго. выкройку где-то на Е1 видела:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы