Тема закрыта

Причина: 0

Помогите молодой мамашке.

Medeo
Колики начались,живот болит-вот и плачет.Бабушек не слушайте.

У моей дочи как правило к вечеру начиналось это недомогание. Я раздевала ее до гола, сама раздевалась (оставалась только в бюзгалтере и плавках), брала дочу на руки - прикладывала к себе на грудь, живот в вертикальном положении и ходили по квартире...я ей пела песенки мелодичные. Помогало. Потом купали ее. Потом на ноги клала подушечку детскую из кроватки,укладывала дочу на нее и качала, поглаживая по животику и периодически переворачивая на животик. Потом клала на кровать, делала массажики, ножки сгибала ей... Попробуйте. Может поможет.

Мы с 3-х недель грудь сосали по часу и ч/з каждый час %),из-за колик ,после месяца полегче стало. На моем животе много спал. И постоянно на животик выкладывала,теперь на животике его любимое положение ;)

Tatto4ka
Вы все делаете правильно. Можно еще массаж животика, теплую пеленку, я саб-симплекс еще давала. И пускай у груди висит сколько ему хочется. Терпения вам.

Полностью поддерживаю! Кроме саб-симплекса можно попробовать беби калм (эфирные масла укропчика, аниса, мяты). Нам беби калм больше понравилось. Попробуйте и то и другое, посмотрите, что малышу лучше. Совсем от колик избавится не получится.
И ещё, почитайте Комаровского про колики, у него своё видение этой проблемы))) Может он вам по душе придется, тут на сайте многие- его последовательницы.

ангелочек))
А нам бабушка говорит что грелкой можно аппендицит нагреть
интересно,каким образом?

не знаю как аппендицит, а у нас после грелки пупик раскровился, не сильно, но мало приятно. Лучше не рисковать. я думаю.

Ленчик,попробуй БЕБИ-КАЛМ,вреда от него не будет,но может поможет.

мамаруська
Ленчик,попробуй БЕБИ-КАЛМ,вреда от него не будет,но может поможет.

+ Кому то подходит и легче становится...плантекс еще. А так, терпения только.

vavelka
вот и вырастили наши бабули поколение равнодушных истуканов, которые маминых рук и ласки не знали. Малыш больше, чем ему надо внимания не потребует. От кого же ему помощи ждать как не от мамы

++++++++++++

Ленчик Нем
А нам бабушка говорит что

бабушку в лес. Вместо грелки детку себе на живот. На все и всех кругом плюньте и собой грейте. Точно не перегреете и животик отпустит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы