Тема закрыта

Причина: 0

Биологически активные добавки давать ребенку?

елена75
Откуда вы взяли, что они не проходят клинические испытания?

Работа такая, хочу не хочу, а многое знаю.

елена75
для лечения Очень серьезных заболеваний.

Как ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА бады могут применяться где угодно, как лекарство - нигде. Иначе это уже не БАД.

ptica_we
Как ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА бады могут применяться где угодно, как лекарство - нигде. Иначе это уже не БАД.

Да откуда вы это знаете то? Киньте ссылку на документ какой что-ли? %)

я против бадов. у меня свекровь в тяньши, так вот она моему ребенку в 3 месяца принесла их кальций для детей, мотивируя тем, что я, видите ли, плохо питаюсь и ребенок не дополучает полезных веществ %) а на упаковке детский возраст до 4 лет в противопоказаниях :rtfm:

елена75
Вы самолично проверяли, что все БАДы дрянь? Откуда вы взяли, что они не проходят клинические испытания? Я вот про некоторые БАДы ТОЧНО знаю, что в нескольких странах не только прошли клинические испытания, но и применяются в клинической практике для лечения Очень серьезных заболеваний.

можно ссылочку на исследования? то, что Вы "ТОЧНО знаете" не аргумент.

елена75
ну пить все подряд без контроля специалиста

каких "специалистов" Вы имеете ввиду? БАДоторговцев?

почему врачи против БАД? forums.rusmedserv.com/showthread.php

Я давала своему старшему ребенку Зеленое волшебство, очень хорошо и быстро поднялся гемоглобин, а второму сыну давала - не поднялся.

даааа, очень показательно...особенно у старшего по сравнению с младшим....

pava

это точно.... у старшей дочери первый зуб вышел в 1год3мес и далее все пошли без проблем и температур, бабушки с ума сходили, подпрыгивали, какой только хрени (в тч и БАДы) не советовали, ничем ребенка не пичкала, и слава богу.... у дочери сейчас никаких проблем с зубами, в отличие от сверстников, папа первую пломбу поставил в 37лет.
зачем вам еще кальций? дети и так на всем молочном: ГМ или смесь, творог, кефир - везде есть кальций и его должно хватать...
усли уж сильно хочется, то давайте аптечные витамины и то, чтоб рекомендации по возрасту были, тк они в основном с 3лет...
про БАДы недавно передача была по 1каналу - та еще гадость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы