Тема закрыта

Причина: 0

Сок

:) ... Нда...вот и потрындели :)

Lenayaaaaaaa
повторюсь мне на ваше мнение наср..ть

Так расслабтесь. Чего так напрягаться, пытаясь донести своё "нас...ь"?

да я и не напрягалась еще........

Гыыы, тема супер. Зашла посмеяться.

Ксенчик

Похоже что твои дети все время спят

очень тут весело....баталии такие......я в девять месяцев попробовала чуть сока дать, выдули с удовольствием.............пукали всю ночь......больше не даю

GalkinaOlga
Ну это у кого какие педиаторы

ну дак и спросите у своих "каких" педиатОров

Lenayaaaaaaa

не дети, а ребёнок ))) и не всё время спит ))) Вас так заботит моя жизнь и то, откуда у меня столько времени?? )))

Zezka
чтобы продать товар... не?

есть такое мнение))))

Ксенчик
откуда у меня столько времени

признавайся, откуда??? поди без режима живете???

GalkinaOlga
Подскажите, когда сок давать, до основногоо приема пищи (смесь) или после?

цитата из [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]этой статьи[/a] - Соки (как и компоты, бульоны) - концентрат из веществ, содержащихся во фруктах, и это не только витамины и минералы, но и органические кислоты, фруктовые сахара. Мы с детства знаем, что любой концентрат нужно разбавлять – соки даем ребенку до 2-3 лет в разбавленном виде, а свежевыжатые соки вводят не раньше полутора лет.

• Фрукты и соки практически не задерживаются в желудке и перевариваются в кишечнике за счет ферментов поджелудки. Поэтому соки рекомендуют пить между приемами пищей, не совмещая с ней, чтобы не напрягать поджелудочную железу. Ребенку в нежном возрасте эти напряги не нужны вовсе. Если запивать соком еду (кашу), возможны такие последствия как вздутие и боли в животе.

Bинни™

Спасибо...............))))))))))))))))

GalkinaOlga
GalkinaOlga

я давала сок до еды, попробуйте и вы так же. и не обращайте внимания на тех кто пытается выглядеть умнее. Я уверенна что Вы сок даете ребенку не литрами и не бочками, поэтому малое количество сока никому не повредит. То что от сока гастрит-полнейшая чушь! Гастрит начинается когда мамаши в 1 год или до года начинают пихать колбаски, растишки, макарошки, конфетки-вот это гастрит!!! А то наверно до 2009 года жили неразумные обезъяны на земле, а в 2009 ВОЗ понял что сок это вред, поэтому сами рассуждайте, и смотрите на своего ребенка и его реакцию :)

анонимчегг
То что от сока гастрит-полнейшая чушь! Гастрит начинается когда мамаши в 1 год или до года начинают пихать колбаски, растишки, макарошки, конфетки-вот это гастрит!!! А то наверно до 2009 года жили неразумные обезъяны на земле, а в 2009 ВОЗ понял что сок это вред, поэтому сами рассуждайте, и смотрите на своего ребенка и его реакцию

а почему анонимно?))

Zezka
а почему анонимно?))

имею на это полное право. Вам впринципе какое дело анонимно или нет, вы меня все равно не знаете :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы