Тема закрыта

Причина: 0

положение полулежа

Подскажите, со скольки месяцев уже можно ездить в прогулке в положении полулежа? в стульчике для кормления? нам 6,5 не сидим еще. И еще вопрос у кого во сколько детки сели, а то очень переживаю

у подруги сам сел с 9 месяцев, она его садила с 6

эльфочка
Подскажите, со скольки месяцев уже можно ездить в прогулке в положении полулежа

В 6,5 мес. думаю, полулежа уже можно (это же не "сидя"). Ну, может, не высоко спину поднимать. Хотя..... не все дети одинаковые. Но ребенку без особых проблем со здоровьем можно.
Моя дочка села за несколько дней до 8 мес.

эльфочка
а то очень переживаю

не зачем тут переживать!

ЛисиЧЧЧка
не зачем тут переживать!

читаю тут на сайте каждый месяц календарь развития, так там одни вундеркинды какие то, вот и дмаю, моя одна такая лентяйка что ли?

эльфочка
со скольки месяцев уже можно ездить в прогулке в положении полулежа? в стульчике для кормления? нам 6,5

уже можно

эльфочка
у кого во сколько детки сели

за неделю до 7 месяцев.

эльфочка
во сколько детки сели

сама села с корячек в 9 мес ,до этого мес с 7 посажу -сидит

С 4,5 сама посадила. С 5 сидим в прогулке и в стуле для кормления. Сам до сих пор не сел. Щас уже 9). Зато носится по квартире, не угнаться))) Не прерживайте. Уже можно немного присаживать.

эльфочка
со скольки месяцев уже можно ездить в прогулке в положении полулежа?

я первую уже с 5ти мес., т.к. она уже села в это время , возила полу лежа-подушечку подкладывала под спину.

даже автокресло для новорожденых под углом 45 градусов,вам уже давно можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы