Тема закрыта

Причина: 0

Себорейная корочка у малыша

Подскажите,как убрать себорейную корочку на голове у малыша?

А вы как определии что она себорейная??? у нас вот тоже корочка - я спрсиал у дерматолога - это может быть себорея??? она ответила что это молочная корочка!

Я мазала маслом детским,ждала минутку, и счесывала щеточкой. За один раз все убрала :)

необходимо хорошо помыть голову ребёнка с шампунем, а затем голову маслом намазать всё это дело в чепчик упаковать и через несколько часов можно счёсывать :)

Близняшка
она ответила что это молочная корочка!

и себорейная одно и то же так-то..

m@m@Masha

сама пройдёт вообще-то, но многие хвалят шампунь от мустеллы.. ещё есть средство смазать голову маслом, на следующий день счесать всё мягкой щёткой и искупать... я так не заморачивалась, всё само прошло.

Тоже парилась,что не вычешу - появится. Дак я плюнула на это дело неблагодарное и

Ксенчик
всё само прошло

Ксенчик
я так не заморачивалась, всё само прошло

мазала маслом за час до купания, счесывала, а потом мыла. Раза за 3 сошло, сильно не терзала.

Iulias
мазала маслом за час до купания, счесывала, а потом мыла.

:dada:

У меня у старшего после посещения бассейна появилась.Мажу репейным маслом за час до купания,потом она хорошо вычесывается! ;)

Мазали маслом минут за 20 до купания, чтоб размягчить, голову мыли щеткой из нат щетины с мылом или шампунем.

Ксенчик
я так не заморачивалась, всё само прошло.

:dada:
Если сильно убрать хотите, то

Iulias
мазала маслом за час до купания, счесывала, а потом мыла.

а что это вообще такое? возрастное? или недуг какой? у нас вроде тоже какие то шелушки повились... отчего оно появляется? и не у всех бывает, да?

Вообще-то у нас с рождения такое на голове,щас сынульке 3 мес скоро будет.
У меня брат проходил медосмотр перед армией,сказал дерматологу,что голова чешется,дак та написала в заключении,что у него себорейная корка на голове

Мустелла пенка-шампунь-раза через два-три не стало

m@m@Masha
Подскажите,как убрать себорейную корочку на голове у малыша?

мустеллой - пенкой убирали через 2 раза уже не было. только она дорогая! :( Но эффективная!

m@m@Masha
что у него себорейная корка на голове

так она и у взрослых бывает! :)

Пенка Мустелла рулит!!! продается в Здравнике (тот что на малышева-8марта)

ваша мустела стоит 600 рублей, а вот что действительно помогает это гель-уход для кожи головы Masque baby aqua! хватило двух раз и стоит он 150 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы