Тема закрыта

Причина: 0

Когда и на сколько вы первый раз поехали в отпуск без ляли?

Злобная Барби
это Вы а бабушка?

А бабушка еще лучше: пока Ре спала, она ходида на воллейбол и восточные танцы, по вечерам на шоу и дискотеки, как только Ре проснется - сразу к ней: зарядку, ползание и пр. Мне купать не давала, все сама, так ей интересно возиться было...

мы всегда с собой берем, с годика, сейчас ему 4
полезно и для развития и лоя здоровья ребенка, оставить не могу чет

ну вам уже тут сказали... хочется очень, дак оставьте че, ваш ребенок, делайте с ним что хотите, а опыт других в этом деле спрашивать бесполезно, все равно никто не признается, что что-то ене так было

Мы брали сына в Египет в 1г. 5мес. Оставить не могли, он еще меня ел. Это было ужасно. Он там заболел: что-то кишечное. Неделю из двух он болел: темп-ра, рвота, дикий понос. Пришлось обращаться по страховке к доктору. Пили кучу лекарств. Неделю вообще ничего не ел, кроме груди. Сколько нервов было потрачено не передать.
Впервые его оставили в 3 года с бабушками на 2 недели и уехали в Турцию. Перенес отлично, даже не спрашивал и не плакал. Но мне было плохо без него и совесть замучила: только и смотрела на тех, кто с детьми, как другие детки купались и играли.

Злобная Барби
это Вы а бабушка?

мне кажется нормально тоже должна была отдохнуть. Мы как-то ездили с моей мамой - в Красную поляну на лыжах кататься на недельку - детю было 1г 8 мес - маме сразу предложили - мы ей оплачиваем самолет, но катаемся по очереди - день она сидит с детем, день - я. Она была рада предложению и в итоге осталась довольна поездкой.

Автор, я считаю, зря Вы эту тему создали.....т.к. кто оставлял лялю и ездил отдыхать один, не сознается даже если там что-то не так было(((..а те, кто не оставлял - те конечно против... Вы ведь уже все решили для себя и ляли. Дело Ваше. Ребенок тоже Ваш
Просто для меня это вообще неприемлемо оставлять ребенка((( Доче скоро 1, 8 будет, оставляла только на 2-3 часа, когда уж очень надо куда-то сходить ( больница, фитнес, салон и т.п. и с мужем в ресторан или еще куда-нить) а отдыхать 2 раза с ней ездили..первый раз в санаторий в 9 мес, второй раз в 1,4 в Крым

Дамиана
но у годовалого ребенка впечатления от недели на даче и недели на море вообще ничем не отличаются

не согласна. были и на даче, и на море

Victorya

+1
были и на море, и на даче, и в санатории и т.п.... на море были самые грандиозные впечатления) счастью не было предела плескаться с море и копаться в песке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы