Тема закрыта

Причина: 0

9 месяцев сегодня стукнуло, а все беззубые!

Вот так... я уже начинаю бить тревогу :(
Вопрос: можно ли как-то зубки простимулировать?

нам 8 ... тоже не одного зуба.... %)

у дочи в годик только-только вылезли два нижних зубика %) потом стоматолог посоветовала попить кальций в таблетках(блин, по моему кальцинова называется) и за три месяца вылезло 7 зубов %) во я не спала все эти три месяца....

Ой что вы волнуетесь пока нет человека у которого бы не вылезли зубы ,
каждому свой срок.
У нас вообще после года полезли.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:14

Бить тревогу надо будет, если в год даже признаков прорезывания зубиков специалист не обнаружит. А пока не волнуйтесь! Всему свое время! Много вы абсолютно беззубых детей после года видели? :)

у первого с 7 полезли, ну у второй так же ждала, а они

Леруся
в годик только-только вылезли два нижних зубика

к 4 годам все 20 положенных, и 2 нижних уже качаются, ждите, беззубые не останетесь точно

у всех детей по разному развиваются и растут зубы....это, как мне сказала стоматолог, закладывается во время беременности...к слову у сынки первые 2 зуба вылезли в 7, потом до 11 затишье было...в итоге в год 6 зубов...сейчас 1,6 и 11 зубов...переживать смысла пока не вижу все равно беззубыми ни кто не оставался! :) ;)

У сына в 6 первый вылез.у дочки ждала к этому времени,но вылез только к 10 месяцам,хотя мы постоянно на солнце гуляли

шоколадка!
Ой что вы волнуетесь пока нет человека у которого бы не выпасли зубы ,
каждому свой срок.

Это точно, беззубыми не останетесь, только может быть в старости, а так все с зубами.
По теме: у старшей в 1,2г. вылезли первые зубки, 6 за месяц.

Леруся
томатолог посоветовала попить кальций в таблетках(блин, по моему кальцинова называется) и

Вот с этим острожней, там красители возможна аллергия.

Нам педиатр витамины прописывала. Месяцев в 8 первый вылез зуб.

шоколадка!

шоколадка!
У нас вообще после года полезли.

РОВНО В ГОД

Ровно в 1 год и 4 месяца вылезли первые. Мне особенно смешно, когда мамочки до года тревогу бьют А в Москве нам педиатр сказала, что у ее детей вообще только в 1.6 полезли и ниче страшного в этом нет.

Моей дочке вчера год исполнился,а зубов нет,хотя педиатр еще в 8месяцев сказал,что вот-вот вылезут. Жду,все успокаивают,а я уже волнуюсь,что они,негодяи так долго!

nussy
Моей дочке вчера год исполнился,а зубов нет,хотя педиатр еще в 8месяцев сказал,что вот-вот вылезут. Жду,все успокаивают,а я уже волнуюсь,что они,негодяи так долго!

:dada:

В 11 месяцев вылезли первые два зуба в низу. Я даже не заметила как, ребенка ничего не беспокоило. Ровно в год полезли 2 верхних, вот с ними тяжко пришлось, температура 39 держалась три дня, на деснах гемотома была.
После этого до 1,5 опять тишина. Сейчас в 1,9 10 зубов. Вылезают быстро и безболезненно. :)
А так то я вас автор понимаю, сама всех врачей доставала начет этого ;)

До 2 лет ждут зубов Если к 2 годам они не появились то делают рентг снимки Не переживайте позже вылезут позже придется начинать их чистить

Как говаривал один занкомый стоматолог,зато зубки будут здоровее.

нам 1,2 , тоже нет ни одного, хотя просвечивают, жуем все деснами тока так, и кальцинову пили,прошло уж месяца три, думаю зря, нет от нее толку, ногти не успеваю только стричь ;)

Ну и что? У меня у старшей в 1,1 первый зуб, у младшей - вот только в конце ноября вылез, то есть почти в год

а у нас сегодня первый зуб вылез нежданно-негаданно :) нам 8 месяцев через два дня будет, никаких симптомов типа поноса, температуры, набухших десён, беспричинных истерик не было, едиснтвенное спали последние две недели беспокойненько, по сравнению с тем, каким мертвецким сном спали до этого. но сами опешили, когда сегодня утром увидели часть зубика внизу

у нас до 9 мес тоже тишина, а в 9 мес все 6 вылезли, нам скоро 1,3 г - а все еще 6 зубов.

Ничего страшного!!!У каждого свой возраст прорезывания зубок!!!У нас тоже первый зуб вылез в 10 месяцев!!!И следом через неделю второй!!!))) :P

у нас тоже первый зуб вылез неделю назад, без двух дней 10 месяцев.А сейчас чуть не плачу,лезет второй зуб,температура уже 3 дня,ничего не кушает.Так что не переживайте,вылезут они все,всему свое время.А для стимуляции роста зубов давайте 2-3 раза в день витамин Д3 по одной капле, он хорошо усваивает кальций в организме.Нам это помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы