Тема закрыта

Причина: 0

какие памперсы лучшие?

интернет магазин они только по Ботанике пока работают, доставляют на дом в день заказа, тел. 8-912-619-27-62

мы пользуемся Pampers Baby Dry, очень довольны

Альбиносик
Только Меррисы и Гуны, кстати дешевле чем Памперс премиум, у нас на Ботанике.Ни раздражения ни протеков, очень нравятся!

++++++

большая упаковка Мерриесов в аптеке на Академической 13 стоит 899 рублей.
Можно в инет магазинах с доставкой на дом заказать: 980-1050 руб и дороже.

Люсьенка87
че т я первый раз о таких слышу

Это подгузники существенно лучше ширпотребовских Памперс, Хаггис и прочих. Обычно через инет магазины продаются и в дорогих детских магазинах (9+ например)

Ждём Лизоньку
большая упаковка Мерриесов в аптеке на Академической 13 стоит 899 рублей.

А не подскажите на сколько большая упаковка (шт)?

Люсьенка87
пользуюсь sleep and play,дак сегодня мокрый проснулся,протек

тоже иногда протекаем :(

Мэрисы, Мэрисы и еще раз Мэрисы. Перепробовали много подгузников. Самые отвратитеьные (на мой взгляд) хагис для новорожденных. Мэрисы ну очень мягкие, нежные, не натирают, не жмут, не протекают. прелесть просто. Закупаем сразу по несколько пачек на екадетках. Сначала брали в градмарте, но там дороже на 100 руб. Большая пачка для новорожденных 90 штук (на екадетках) и стоит где-то около тысячи (со скидкой) Без скидки 1040 вроде бы.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 12:39

Ждём Лизоньку
в аптеке на Академической 13 стоит 899 рублей

говорят аптеку закрыли на реконструкцию :( на ека-детках на 100р. дороже

а мне наоборот хагисы для новорожденных понравились, они мягкие. а у паперсов сеточка, у нас было на них раздражение. либеро с ромашкой тоже ничего, но по сравнению с хагисами толстоватые

только хагиссами что старшей 9 лет назад,что сейчас младшей.Никогда никаких проблем не было.Причём не классик,нам они не очень понравились.а ультра-комфорт.Большой пачкой приобретаем в Ашане,на месяц хватает.правда мы в них только гуляем и иногда спим.я против постоянного ношения подгузников -попа тоже должна дышать. :w_0036:

нас только либеро спасали
остальное все протекало

Использую с первых дней Хаггисы ньюборн, нравится. Лялька сухая, довольная, ничего не протекает.
Недавно использовали Памперсы ньюборн, тоже нормальные. Они потоньше Хаггисов, это единственный плюс, который я для себя выделила.
Мерриесы сегодня носим - тоже самое что и памперсы - тонкие, лёгкие, лялька не жалуется)))
В РД подарили Либеро, вот отни ужасно текли! Даже после покакания вытекало %) Очень ими недовольна.

Люсьенка87
актив беби

используем с роддома (ну ты знаешь ;) ) и по сегодняшний день....хотя бывает протекают если слабо застегнуть)

zayazlaya
а у нас эти хагисы протекали стали памперсами актив пользоваться

та же ситуация! в хагисах протекали по резинке

kado
Мэрисы, Мэрисы и еще раз Мэрисы

представляете, а у нас на них капец что с попой стало! покрылись все красной коркой! перестали пользовать - через пару дней все прошло!

С первых дней использовала памперсы, была довольна. Потом стали завозить только памперсы российского производсва, они мокрые и внутри и снаужи, пахнут неприятно. Пробовали и Либеро и Хаггисы. В Либеро образуются комки между ножек, ребенку неудобно и плюс мокрый он весь. Хаггисы жесткие. Пользуемся Гунами очень довольна. Впервые поняла что такое гель в памперсах, ребенок сухой, они тоньше и намного мягче, плюсов очень много. Сейчас попробовала Мэрисы, лучше чем остальные, но тоже мокрый, у всех так или бракованные какие-то попались, вроде дороже, чем Гуны.

Мэрисы рулят. Когда меняю даже сильно описанные внутренняя поверхность реально сухая. Пробовали Генки(тож японские) отстой

а мне и гуны и мерисы нравятся и полоска у них есть видно когда полные.

Neya
у всех так или бракованные какие-то попались

у нас никогда мокрыми не были

Мы пользуемся хагис ульра комфорт нам нравится,хотела спросить а не было у кого нибудь аллергии на японские подгузы?А то у нас на Либеро вылезла я теперь менять боюсь, на Хагис вроде нет.А все так хвалят японские тоже хотим попробовать!

MaRUSSIA030509
а не было у кого нибудь аллергии на японские подгузы?

От Мерисов была попка в опрелостях, а пользовались гунами. Но сейчас доче 1,5 года и попа покрылась коркой от них! Может подделка или качество с кризисом страдает :(

впервые слуша про такую фирму. где она продается?

А мне очень понравились Хагис-очень хорошие,а сейчас купили Либеро трусиками-очень удобные и не протекают!!! ;)

Патамушта***
Ждём Лизоньку
в аптеке на Академической 13 стоит 899 рублей
говорят аптеку закрыли на реконструкцию на ека-детках на 100р. дороже

что за бред...работает, она же недавно там открылась...какая реконструкция...?!

Производитель подгузников Merries Kao Corporation рассказывает о своих подгузниках на русском языке www.kao.com/ru/merries/index.html это для тех у кого в глазах от иероглифов рябит....:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы