Тема закрыта

Причина: 0

какие памперсы лучшие?

пользуюсь sleep and play,дак сегодня мокрый проснулся,протек

мы покупали памперс Актив беби, а сейчас перешли на Хаггис ультра комфорт. ни разу не протекали у нас.

а актив беби для какого возраста?нам тока 3 мес будет

мы с рождения ими пользуемся,дак сегодня первый раз такое

Люсьенка87

они с 4 до 9 кг вроде бы есть. размер 3

спасибо,попробуем

Yulianka
Хаггис ультра комфорт

пользуемся ими, и 5 лет назад ими пользовались(старш дочь)

мы пользовались Памперс, но когда перешли на 3 (актив бэби), то они почему нам оказались велики (там тянущийся поясок, он почему то плохо держит ), а 2 уже малы. Слип энд плэй 3 сползают с попы (только на ночь надеваем - надо же куда-то использовать пачку). Перешли на Хаггис ультра комфорт 3 - у них поясочек потуже что ли (резиночка потуже) и все нормально сейчас.
Ребенок сейчас весит 5 700.

Молфикс, по цене приятно, а по качеству как памперс актив беби

а у нас эти хагисы протекали стали памперсами актив пользоваться

Yulianka
мы покупали памперс Актив беби

Я за актив беби самые лучшие, Хаггисы тоже ниче, но толстоваты.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:18

памперс Премиум кеа :)) очень нравятся не протекают, нет раздражения.

Молфикс
А где покупаете такие?

Люсьенка87
пользуюсь sleep and play,дак сегодня мокрый проснулся,протек

нормально у нас, мы ими пользуемся, промок то поди потому что липучки заклеяли не туго??????

Марьяшечка
Молфикс

Они хоть и дешевые,но хорошие. Во-первых там резинка хорошая,да и по качеству они не чем не уступают другим.

Только Pampers пользовались и до сих пор. Ни разу не протекала.
Не помню точно до какого времени, но первые месяцы ночью меняла памперсы обязательно, один раз хотя бы.

Миражик
памперс Премиум кеа

ага, мне понравились

слип энд плей - эконом вариант, возможно вам по форме не подходят

если вас интересуют именно памперсы, то мне понравились aktiv baby больше чем sleep аnd play, т.к. за счет тянущегося пояска они лучше сидят на ребенке

Днем трусики Мэррис, ночью памперс премиум кеа

У нас те же памперсы, тоже обнаружила как-то мокрость - оказалось мальчик мой потеет так, а вначале думала на памперсы. У вас не?

Aktiv baby у моей девочки время протекали, вся спина была мокрая!!! (Такое ощущение, что это подгузники для мальчиков , у них сзади совершенно нет наполнителя), перешли на premium care, так получше стало, видимо они впитывают быстрее. Пробовали sleep аnd play и подгузники другой марки (не памперс) - у нас вся попка стала красная!!!

рекомендую либеро every day с ромашкой. Они недорогие и в них нет никакой химии. Мы раньше тоже пользовались Sleep & Play и была та же проблема - они протекали, а к тому же запах у них уж очень "химический". Должна сказать, что и застегивали мы их очень плотно. Предполагаю, что эти подгузники протекают на малышах, которые не отличаются полнотой. Мы длинные и стройные. У либеро every day с ромашкой есть разные размеры от 3 до 25 кг, мы пользуемся 3 (от 7 до 18 кг). Еще неплохие подгузники Мапаня, но мне кажется, они на худышек рассчитаны, но на нас тоже ни разу не протекали (тоже недорогие). Еще понравились подгузники Goon, но они дороже остальных. У одной моей знакомой малышка тоже страдала от раздражения на коже после памперсов. Они стали пользоваться либеро every day с ромашкой и раздражение прошло. Еще у либеро есть какая-то ограниченная серия подгузников, которые рекламировали недавно (такая черная упаковка, помню фразу про "японское качество"), но название не помню. Эти подгузники сделаны трусиками. Мне они показались неудобными. Хоть мы и худенькие, а следы от резинки оставались по всей талии, настолько резинка плотная (у нас вес 7,5 кг, а подгузники рассчитаны от 7 до 14 кг, кажется).

Только Меррисы и Гуны, кстати дешевле чем Памперс премиум, у нас на Ботанике.Ни раздражения ни протеков, очень нравятся!

а где на ботанике?и че т я первый раз о таких слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы