Тема закрыта

Причина: 0

бассейн для совсем маленьких

а дайте тоже координаты шаумяновского бассейна?

от цирка наверное лучше в детскую больницу №5 на 8 марта ходить. туда даже беременные ходят

карошенькая
врач сказала, что лучше зимой не начинать ходить....(((

нууу дело ваше,конечно))
но ,как показывает практика либо начинают ходить сразу, либо ооооочень долго "собираются" сначала: врач сказала зимой не ходить, потом весна вроде как после зимы организм ослаблен тож не стоит, а потом лето-смысл идти на 1 мес (июль-август бассейн не работает), а там опять осень-зима-эпидемии ;) )

карошенькая
. Но врач сказала, что лучше зимой не начинать ходить..

Почему? Вы же не после бани сразу в сугроб После плавания хорошо вытереться, посушить волосики, тепло одеться и вперед. Наоборот простывать меньше будет. На Опалихинской кстати летом работает бассейн. А насчет тренера. Каждое занятие он и не нужен. Показывает первый раз основное, а затем прекрасно сами справитесь. Тем более, если басик не для лечения, а для закаливания и удовольствия, ничего особенного там с дитем в воде делать и не надо. Плещетесь, ныряете, гоняетесь за игрухами :)

Дамиана
На Опалихинскую ходим

ходим с 2х месяцев) оч нравится. вбще ничего плохого в бассеине не вижу, это для здоровья полезно, врач нас только хвалила, что мы пошли...

***Оксик***
А на Опалихинской есть инструктор

конечно есть))) там 2 инструктора - один работает вт-чт, другой пн-ср-пт, в какие дни выбирете, к такомк инструктору и попадете

Mozolk@

спасибо большое! :)
очень хочется, но вот немного пугает, что зима впереди- не простыла бы лялечка...

Ждём Лизоньку
вот немного пугает, что зима впереди- не простыла бы лялечка...

недооцениваете вы лялечек. они крепче,чем мы думаем ;)

zanet

мама

А можно мне тоже адрес и телефончик на Шаумяна....

и мне пож-та ;)

можно мне тоже тефончик на Шаумяна!

ну и мне уж заодно телефончик на шаумяна и адресок ;)

И мне, пожалуйста, тоже телефончик бассейна на шаумяна

Mozolk@
недооцениваете вы лялечек. они крепче,чем мы думаем

+100 :)
ващще у нас зима 7 месфцев в году, летом бассеины не работают, дак когдаж ещё ходить то?)

БукаЖка 2 ))
у нас зима 7 месфцев в году

да и зима ли это? ;) + 1!декабрь!асфальт кругом...хде снег,блин???? санки простаивают

а с года ходят???

i am a mother
а с года ходят???

Ходят. А что Вас смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы