Тема закрыта

Причина: 0

бассейн для совсем маленьких

Девочки мои хорошие, посоветуйте плиз. Кто-нибудь ходил в бассейн для грудничков? Со скольки мес. лучше и как проверить понравится ли ребенку (купается иногда смеется, иногда спокойненький - по настроению). Стоит ли этим ваще заниматься в 2-4 месяца?
И еще один вопрос: куда же все-таки лучше пойти в бассейн?

мне кажется не стоит,у меня свекровь работает в бассейне и малкньких никогда не было.лучше сами его дома покупайте.он ведь еще мал.а в бассейне хлорка,плавайте дома,я лично так делаю.нам 3 месяца скоро

Мне кажется бассейн,вобще не нужен

Дамиана
На Опалихинскую

мы отходили туда год практически..дочь в восторге была....и за этот год ни разу не засопливила даже...
тел.. бассейна 245-81-41
регистратура-касса 245-35-29

Люсьенка87
мне кажется не стоит,у меня свекровь работает в бассейне и малкньких никогда не было

ваша свекровь наверное в бассике для взрослых работает...
на опалихе 17... с 1 мес. можно......и ходит там мамочек с 1-2-3 и т...д месячными детками-умотаться просто ;)

мы тоже ходим на опалихинскую, там малипусек очень много, если хотите научить плавать, то именно сейчас и стоит начинать ходить, а если просто плескаться, то и ванна пойдет

Мы ходим с 2ух месяцев на Санаторной, очень нравится и очень полезно, к тому же хлорка там не добавляется

карошенькая
Кто-нибудь ходил в бассейн для грудничков?

мы с 2х мес.ходим в уралмашевский бассейн (сейчас почти 10 мес)

карошенькая
Стоит ли этим ваще заниматься в 2-4 месяца?

решать только вам. Сторонников ЗА и ПРОТИВ хватает. Лично для меня вопрос был решенный,однозначно да. :)

карошенькая
куда же все-таки лучше пойти в бассейн?

я думаю исходить надо из того в каком районе вы живете

а в центре есть басейн для лялек? район дома кино желательно

Llekka
а в центре есть басейн для лялек? район дома кино желательно

Нет

а санаторная-это где?

oksvan
Мне кажется бассейн,вобще не нужен

Вы заблуждаетесь!

В ванночке с месяца. Бассейн с трех!Доча обожает нырять.Эмоций море и ребенок при деле+привыкает к коллективу.
Обязательно надо ходить если ,есть возможность и понравиться ребенку.
А от цирка в какой бассейн ближе будет???

Вот писала прям недавно, ну да ладно повторюсь: мы ходим в бассейн с 2 мес., а с месяца к нам инструктор приходила на дом обучила осн. навыкам. Мы живем у дворца спорта на большакова и ходим на шаумяна в детский стационар-это к вопросу про то что ближе к цирку.

а на уралмаше это что за бассейн? Каакой адрес?

А на Опалихинской есть инструктор или сами с детей надо учить плавать

на шаумяна где конкретней, есть телефончик?

в личку написала

Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куча восторгов, безумно просто нравится, с ванной ни в какое сравнение не идет! Зато после бассейна так спит хорошо и долго! Он же там наплескается вдоволь, нарезвиться, столько энергии потратит, потом и спит с удовольствием. А еще это дополнительные упражнения так сказать, укрепляются мышцы, развиваются лучше. Не понимаю какие могут быть противопоказания, если даже детки с ДЦП ходят?

А можно мне тоже адрес и телефончик на Шаумяна....

и мне. И езе на уралмаше. Район проживания- Уралмаш. Так куда же все-таки удобнее пойти?

Фаечка
ходим на шаумяна в детский стационар

а телефончик и адрес, можно?

Mozolk@
мы с 2х мес.ходим в уралмашевский бассейн (сейчас почти 10 мес)

Отзовитесь! а в каком бассеине на Уралмаше лялечки купаются? Мы тоже хотим!!

Ждём Лизоньку
Отзовитесь! а в каком бассеине на Уралмаше лялечки купаются? Мы тоже хотим!!

отзываюсяяя
ул.фестивальна ,8
Только хочу сразу сказать,что в данный момент ляличного тренера там нет (уволилась). Но для нас лично это не проблема,потому что с 2х до 5 мес мы с тренером занимались, а сейчас вплне без него можем.Да и не стоит у меня задачи сделать из ребенка чемпиона по плаванию и хвастать тем,что к году она 20метровку под водой проплывает главное-закаливание,взаимодействие с другими детками и удовольствие от общения с водой :)

стоимость 160 р-40 минут сеанс. Ходить можно в любое время. Телефон можно в инете найти (я не помню :) ) Справки нужны для ребенка: педиатр, соскоб на яйца глист. от мамы: терапевт, гинеколог и тоже соскоб на яйца глист.
мы ходим на 11-20 три раза в неделю (пн,ср,пт). Вместе с нами обычно еще 3-4 деток с мамами плавают. Для того бассейна оптимальное кол-во :)
вот как бы усе :)

Мы с Химмаша. С удовольствием посещаем бассейн при детской поликлинике. С месяца до 3х - ходили на ванночки сначала. А уж с 3х- сам бассейн. Огромное удовольствие это доставляет не только дочке но и мне. Приятное разнообразие будней. :)

спасибо огромное. Но врач сказала, что лучше зимой не начинать ходить....(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы