Тема закрыта

Причина: 0

от чего хохочут ваши детки?

о, ещё вспомнила )) когда я говорю басом, растягивая слова: сейчаааас яяяя тебяяяя каааак пааааймаааюю после этих слов надо быстро-быстро его схватить на руки вот развлекуха ))))

хохочем от всего: забавной рожицы, игры в куку, когда бабушка на руках подкидывает.... и т.д.

У меня сын первый раз сильно захохотал, когда он лежал на животе на диване, а я очень близко лицом к его лицу подошла... Месяца 4 было ему...
А так классическая щекотка, выдувание в живот и спину. Слово "шилопоп" вызывает у него бурный смех и просто шипение "пшшшшш".... Видимо шипящие звуки у всех детей вызывают бурю эмоций :)

не для нежных ушей, у нас вызывает восторг слово "сиськи!"

жжук
у нас вызывает восторг слово "сиськи!"

:y_0006:

Tatto4ka
от щекотки

Ксенчик
от щекотки, когда в животик дую, про козу рогатую рассказываю и показываю её )))

еще "по кочкам, по кочкам, по ровненькой дорожке..." хохочет в голос :)

жжук
у нас вызывает восторг слово "сиськи!"

а мы сегодня имели счастье проехать в трамвае. там сидел дядя-милиционер. Дык вот дочь над ним хохотала смотрит на него и хохочет в голос. потом на меня и снова на него и опять в хохот. типа:мама,смотри какой дядька смешной весь трамвай ржал

Mozolk@

супер ))))))))))

Ксенчик

дядя этот себя всего обсмотрел. не мог понять чем смех у ребенка вызывает :) первым делом ширинку проверил, как ему казалось незаметно

Mozolk@
первым делом ширинку проверил, как ему казалось незаметно

:hihiks:

моя хохочет, когда я чихаю, ну когда изображаю чих

Блин, какая темка позитивная))) :w_0040:

когда видит, как собака бегает с игшкой, когда с папой играет

Leo4ka
И папа как то умеет смешить, аж закатывается... Она лежит на полу, а он над ней стоит и тресет головой

:dada:

а еще дочь хохотала над тем как папа ей говорил: ты мой сладкий пЭрсик!

CaritaSonrisa
когда кладу ее животиком себе на голову

У меня доча так первый раз засмеялась,а сынулька пока только улыбается,зато по всем поводам.И еще агу говорит так интересно,с ударением на А.

Мой помню,смеялся от буквы ЗЗЗЗЗЗ

Какая хорошая темка :)

моя смеется естественно от всяких усей-пусей..целований и фырканий в живот...а еще я беру ее на ручки и шутейно бодаю лоб в лоб...со словами "бушки-бушки-дай пампушки"..это еще из бабушкиного детства игра...она заливается..еще хохочет когда я смеюсь не нормальным а театральным таким смехом или злодейским...уж не говорю про токак мы любим когда мама рожит корчит разнообразные...особенно любим "влюбленного крабика"-зрелище со стороны не для слабоервных ...я свожу глаза к переносице и вытягиваю губы трубочкой и лезу к дочери целоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы