Тема закрыта

Причина: 0

от чего хохочут ваши детки?

Моего сына не так уж и просто рассмешить и удается это только мне.
Он смеется когда ему пою Антошку, или тихонько прикусываю шею(больше целую), иногда хохочет если ему на пузо дуешь.
А ваши над чем смеются?

от щекотки :)

У нас хохочет, если щекотать за пяточки или за бока. если пою "Жили у бабуси два веселых гуся" на разные голоса. И еще ему очень смешно, если мама хрюкает. А больше всего хохочет, когда сним старший брат играет.

Да, гуси нам тоже нравтся

от щекотки, когда в животик дую, про козу рогатую рассказываю и показываю её ))) бодаю, покусываю, в прятки играю ))) много поводов похохотать )) всё не напишешь ))

Дашенька :)
от щекотки

от слова "щиплет" и когда в поильник дует, так что брызги в разные стороны.

Моему месяц с небольшим, он лыбится на поллица когда в носик его целую!!! :w_0021:

моя просто ржет когда я ей говорю слово "шушик",заливается просто, видимо буква ш нравится

У нас на слова пик-пик, тук-тук хохочет. Конечно поцелуи, щикотки. Один раз в гости к моему брату приехали, а сынок как его увидит, просто заливается. Так всесь вечер и хохотал, просто обалдели все

А больше всего хохочет, когда сним старший брат играет. :dada:

А моя хохочет от всего, она с рождения улыбчивая... раньше вообще кто ей улыбнется, в ответ улыбалась. сейчас соображает что нельзя улыбаться незнакомым. а по вечерам мы играем в "ку-ку", я сижу на полу и выглядываю из-за кровати, очччччччччень уж нравится. :j_0017: смехом просто заливается, аж слезы накатываюти от счастья...

Ромушка
Один раз в гости к моему брату приехали, а сынок как его увидит, просто заливается.

мы так дедушку оборжали

Scrollka
"шушик",заливается просто,

мой племях сума сходил от слова чечевица

Королевишна
Scrollka
"шушик",заливается просто,

мой племях сума сходил от слова чечевица

сыну ещё нравится слово "птичка"

А моя хохочет, когда я ее к зеркалу подношу. На себя смотрит, сначала улыбнется, а потом хохотать начинает)

когда со стульчика для кормления сбрасывает вниз что-нибудь, когда хлопаешь по кастрюле и говоришь бум

Когда целую ее хихикает, когда папа подбрасывает вверх, когда кладу ее животиком себе на голову (это из массажа такое упражнение)) ааа, еще когда я пол мою ржет (арбайтен, мама, арбайтен)))

А в каком возрасте начинают смеяться, не улыбаться, а именно смеяться?

Zarazka
именно смеяться?

начинают смеяться около трёх месяцев. Нам сейчас четыре. Купались как то вечером, валяется в горке, руки свои сосёт. Я давай ему самолётик показывать погремушкой и озвучиваю: ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, он как давай хохотать, старший с камерой прибежал. Всё засняли так здорово и долго заливался!!! А когда старший был маленьким нам прописали Кавинтон. Я ему говорю: Кааавинтон, ему смешно аж до слёз было!!

Дашенька :)
от щекотки :)

под мышками
Когда прикусываю пальчики на ножках.
И папа как то умеет смешить, аж закатывается... Она лежит на полу, а он над ней стоит и тресет головой %)

CaritaSonrisa
когда кладу ее животиком себе на голову . Когда мама дочке делает гимнастику для ручек и читает стих про отряд пионеров.

Цветочек001
А моя хохочет от всего, она с рождения улыбчивая...

Аналогично :) , только у меня сын :)

наш постоянно ржёт
на "два весёлых гуся" (видимо, это детский хит ), на "а я милого узнаю по походке"
на щекотку - эт святое ))
на изображение мамой коровы мууууууу или тигра рррррррр
игра в ку-ку вызывает ликование ))
возвращение папы с работы
игра в шуршащий пакет )) (бюджетные игрухи ))
купание в ванне )
ну, это то, что сразу вспомнилось ))

а наш ржет, когда мама головой трясет, особенно, если волосы распущены)))
еще если на голову себе что-нибудь положишь, а потом одним махом скинещь.)))
ну, коза-рогатая, теленочек рогатенький, щекотунчики - это классика :)
надо попробовать 2 гуся на разные голоса спеть

просто заливается на словах: кошла выыыыскочилаааааа, глазки выыыыыыпучилаааа (стих все знают, думаю)...ну и на сестру канеш, че б та не сделала, особенно в ку-ку если играют :)

Моя начала хохотать только после полугода. Долго ждали. Че только не придумывали.
Сейчас ржет над старшим братом. Когда я вверх подкидываю. Когда кружимся. Когда из за кровати выглядываю. Или на четвереньках за ней по квартире гоняюсь :) :)

безумно хохочет когда мама икает. в итоге сам начинает икать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы