Тема закрыта

Причина: 0

Не пойму в чем дело. Помогите

Mars1984
Когда кормлю ее грудью, она немного пососет, отпускает титю и начинает плакать. Через некоторое время жадно ищет титю, берет, отпускает и плачет и так несколько раз. Потом просто плачет и грудь не берет

Тоже самое было,только это колики,тем более кушаете вы хорошо. ;)

Mars1984
Одной титей наедается

она и должна одной неедаться, у вас сейчас зрелое молоко появилось, переднее - которое легко сосатьи заднее, которое чтобы получить - надо потрудиться! Возможно малышке тяжело сосать заднее. Вы почаще сонную прикладывайте, на руках носите, и не оттитюливайте - когда заснет, пусть во сне насасывает, как раз самое питательное детки во сне сосут.

Mars1984
Сейчас вот последние 2 раза очень хорошо поела, без плача и долго

ну вот видите! все исправимо, главное - желание!
почитайте ссылки, которые вам выше дали, и вы все будете знать.

Meta
ложный отказ от груди

+++

ХимичкА
Господи, сколько страстей понаписали)))

точняк

Спасибо, девчонки, утешили. А то что я только уже не надумала :shock:

Я вот тоже читала, что если ребенок так ведет себя у груди, но при этом легко успокаивается, как только положат в кроватку, то это ложный отказ, т.е. ре обижен за что-то на маму и выказывает свое фи груди.
У самой та же ситуация. Целый день золотой ребенок, а вечером после купания, начинается мучение. Возьмет грудь, бросит, снова схватит. Крутиться вся. Только просто положу на колени или на кровать, доча снова в отличном настроении. Сначала я валила все на газики, но потом заметила, что если мы купание пропускаем, то с животом все отлично, да и вообще в течении дня с газиками умеем справляться. Стала сознательно пропускать купания, к тому же дочка и не любит воду, вся напряженная, за меня держиться. Так вот в день когда не моемся таких проблем нет, когда моемся, обязательно все повторяется, видимо действительно боиться она купаться и обиду, за то что я ее туда засовываю мне показывает.
Поищите, что детенку не нравиться, что вы изменили в соем уходе и отмените на время.

Это колики чистой воды, они усиливаются когда ляля кушать начинает, вот и отпускает титю, а кушать то хочется, да и титя успокаивает.

Sweetlady
могут болеть ушки

Meta
ИМХО ложный отказ от груди.

ленится сосать,ни в коем случае бутылку не давать!

на колики похоже!

Mars1984
А как вы с коликами справляетесь?

укропная водичка, саб симплекс, беби калм ( что0нибудь для себя выберите) + массаж животика по часовой стрелке, подгибайте ножки к животику и теплую пеленку на живот, можно и грелочку иногда, но надо следить чтобы не слишком горячо и не слишком тяжело было малышке.

И проверьте правильно ли прикладываете к груди, на всякий случай. Можно на дом пригласить специалиста по ГВ.

Главное чтобы она наедалась: в весе прибавляла и пописы посчитайте (8-10), если все в норме, то и волноваться не стоит.

марья-искусница
это сильно сказано там секундное дело - ножничками чик - деть даже понять не успевает вот лет в 6 - да , операция. даже швы накладывают

а нам и делали операцию,со швами и наркозом.потому что иначе было никак,в подробности вдаваться не буду.но ГВ нам этим спасли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы