Тема закрыта

Причина: 0

Не ходим по большому третьий день!

Ребзю 9 месяцев, пьём дюфалак уже неделю, вроде нормально было после него...и тут опять :( ...кушает хорошо только грудь и всякие фрукты и овощи, кефир не пьёт...что делать?

мАССАЖИРОВАТЬ ЖИВОТИК ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ ПРОБЫВАЛИ?

бананы слабят хорошо

Аноним.

Не совсем помню 9мес . может свеколку можно ?Чуть чуть отварной .

ЦаПка-цараПка

polisha

делала и массажик и бананы...ни чего...реб. спокоен даже не тужится...

Аноним.
...реб. спокоен даже не тужится...

Дак может и не хочется

Автор, не подумайте у нас таже проблема. Сегодня 4 день. Ждем. ;)

посижу, почитаю
у нас такая же проблема
ходили раз в три дня, потом на четвертый сходили со свечкой, т.к стало беспокоить уже, ребенок хныкал
на селд день один раз-мизер
вчера
уже два раза понемногу, но я добавила по совету каплю масла в кашку
сегодня опять ничего :(Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 12:08

У нас такая фигня была, когда ему воды не хватало. Поите водой, прямо отпаивайте.

Я доче овсянку давала - она ее слабит, но от нее под глазками посыпало, не даю теперь, а в крайних случаях ставила глицириновую свечкуСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 12:11

не сочтите за грубость, но реально достали эти темы уже...сходите в поиск.

Аноним.
.кушает хорошо только грудь и всякие фрукты и овощи, кефир не пьёт

находясь на ГВ у ребенка может и не быть стула по нескольку дней!

Лёлик - ЕМК
Поите водой, прямо отпаивайте.

Доча водохлеб еще тот - не помагает.

И.А.
не сочтите за грубость, но реально достали эти темы уже

Дак не читайте! ;)

smazlena
Ждем.

давайте ждать вместе... ;)

Лёлик - ЕМК
Поите водой, прямо отпаивайте.

как?Прямо силой вливать?
свечку не хочу ставить!

Аноним.
как?Прямо силой вливать?

Нет ну силой не надо то... Я просто предлагаю в поильнике, в стакане, но больше всего нравится пить с мамной чашки.

Аноним.
давайте ждать вместе...

давайте!!! - по кофейку??

ну а ребенок-то как себя чувствует? если мучается - то канеш надо помогать, а если бодр и весел - значит отстаньте от ребенка...у детей задержка стула в теч. недели не является запором!!!!!!!!!!! сто раз уже говорили %)

Аноним.
пьём дюфалак уже неделю

зачем? Вы сами сбиваете всю работу ЖКТ всякими "полезными" лекарствами :(

от дюфалака-вобще уже понос должен быть.... :)

adelisha
ну а ребенок-то как себя чувствует? если мучается - то канеш надо помогать, а если бодр и весел - значит отстаньте от ребенка...у детей задержка стула в теч. недели не является запором!!!!!!!!!!! сто раз уже говорили

сами терпите трое суток и будьте бодры и веселы!!!

ребенком надо заниматься а не забивать на него!!!

п.с. попробуйте бифилин и другие кифирчики специальные ну и питание скорректируйте
дюфалак чаще способствует образованию газов, но результата он не достигает

девочки, вот мы поменьше вас нам только 4 месяц я сама съела целую свёколку сырую,и он у меня сразу прокакался.
тоже два дня не какал,а животик уже начал беспокоить,

И.А.
не сочтите за грубость, но реально достали эти темы уже...сходите в поиск.

а что касается этого: не смотрите эти если уж так то уже всё обсуждалось и не по разу что теперь всем в поискать рыскать

Аноним.
пьём дюфалак уже неделю

ой девочки, дюфалак это вообще жесть, у дочи тоже траблы со стулом и тут решила сначала на себе этот дюфалак испробовать, так у меня так живот скрутило не по детски просто капец, я думала он у меня взорвется, реально оч больно было.
я вот тоже жду когда мое дитя сходит :popcorn:

adelisha
зачем? Вы сами сбиваете всю работу ЖКТ всякими "полезными" лекарствами

врач назначила...

polisha
от дюфалака-вобще уже понос должен быть

неа, сначала какали по 1 шарику в день потом нормально...

Realmk
п.с. попробуйте бифилин и другие кифирчики специальные ну и питание скорректируйте
дюфалак чаще способствует образованию газов, но результата он не достигает

вот влила сейчас кефир...

Scrollka
мы нормально его переносим...
УРА....МЫ ПРОКАКАЛИСЬ...!!!!! консистенция кашицеобразная, просто видимо не чем было)))
[cit]smazlena

но буду с вами ожидать...уж не брошу... ;)

мы до 8 месяцев раз в неделю ходили... :( микролакс попробуйте накрайняк... хотя вы посмотрите как он вообще ходит, т. е. какая консистенция, если горошки плотные, то надо как-то уже задуматься над рационом своим, ничего жирного только фрукты и овощи вам! и потом через грудное молоко ему, свеклу с маслом растительным ешьте больше. если у него нормальная консистенция, мягкий стул, то ничего страшного, у ребенка может все усваиваться, что говорит о хорошей работе его жкт и обмене веществ!

Девочки, я старшему давала утром натощак такую неполную чайную ложечку оливкового масла, после этого хорошо ходил.Правда ему тогда 2 года было, но мне кажется в 9 месяцев тоже можно чуть-чуть дать.

adelisha
у детей задержка стула в теч. недели не является запором!!!!!!!!!!! сто раз уже говорили

сами по неделе не сходите по-большому и мы нас посмотрим ;)
какашки то из организма никуда не деваются, а начинают всасываться в стенки кишечника, с еще больше затвердевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы