Тема закрыта

Причина: 0

про режим

режим начал устаканиваться с введением прикорма, т.е. после 6-7 месяцев. Нам сейчас годик, более-менее режим постоянный сейчас. И то иногда просто тупо лень выходить гулять в 12, значит выползем на улицу в 15-00. Да и ребенок тоже человек. Иногда вырубится на первый сон не 13-00 как обычно, а в 12 или еще раньше. А вообще действительно под ребенка нужно подстраиваться. На ГВ с режимом до прикормов неочень удобно мне кажется. Хотя каждый выбирает как ему удобно.

У нас не было и нет не какого режима, с рождения спали мало и редко, мейчас вообще может целый день не спать и не капризнячать при этом, а может часа 3 проспать. Сидя дома с ребенком глупо что то планировать все равно он все планы изменит

у нас как такого режима не было в первые три месяца...только что помню путал он у нас ночь с Днём..) а я радостная по началу все дела передлаю по дому, а потом думаю спать пора...а сын то не в какую не ложился.. %) вот и ходила ночами по квартире ( 3-х комнатная) с ребёнком на тите.. .иногда бывало и тити не надо было..просто сильно кричал..наверное колики были... а потом как то само пошло...какой то режим стал появляться...да и я ребёнка уже знала лучше-его потребности..ща нам уже 8 месяцев..режим вроде ись..но опять же всё зависит от того как спали..тем более зубы лезут...детки разные..и у всех свой режим..и своя обстановка в доме.... я думаю она тоже влияет на режим ребёнка!

наблюдайте за детёнышем ;) он подскажет что и когда ему кстати!
а ещё помню не спали 3 ночи подряд и днём 3 раза лишь по 40минут спал :=-O: , думала с ума сойду если ещё такие сутки выдержу, но сын словно чувствовал что мама без сил и спал четвёртую ночь сладко не тревожив маму и так было частенько....до 3-х месяцев..так что о каком режиме может идти речь в период новорожденности? ведь мама с детёнышем ещё только привыкают друг к другу ..изучают друг друга) я так считаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы