Тема закрыта

Причина: 0

Вот и мы пошли !

Девочки, здравствуйте ! Нам вчера было 10 месяцев и сынуля сделал свои первые шаги :) увидела подруга и сказала ,что бы я ребенку на ручках и ножках нарисовала крестики ,я спросила зачем ,а она сказала так надо . Кто -нибудь знает ,для чего надо крестики эти рисовать ? И надо ли вообще это делать ?

Лично я не делала уже 5-ый год ходит да еще на коньках катается ,Мне кажется БЛЕФ

%)

:y_0019: поздравляю )))))))))))

Томочка
И надо ли вообще это делать ?

чушь это ) забудьте )

Ninusik

Че енто значит?

%) %) %) еще может путы порезать? не страдайте ерундой

Томочка
сынуля сделал свои первые шаги

поздравляю!)

Томочка
для чего надо крестики эти рисовать ? И надо ли вообще это делать ?

%)

Я про тоже в принципе у всех так надо ж в конце концов развиваться

Элизабет
undefined

Да я то ,как раз и не страдаю :) просто интересно ,что за ритуал такой .

Флёр-де-Лисс
undefined

Ксенчик
undefined

А нолики она не сказала нарисовать? %)

alita

в точку

Узнала сейчас у соседки бабушки .Это оказывается поверье такое ,что бы ребенка защитить от завистливых людей ,рисуют эти кресты ,что бы ребенка ангелы охраняли . Вот так девочки ,а мы свами ничего не знаем и на детях не рисуем :) спасибо всем за ответы :)

Томочка
Вот так девочки ,а мы свами ничего не знаем и на детях не рисуем :)

негодяйки однозначно! на кол!

Томочка
а мы свами ничего не знаем и на детях не рисуем спасибо всем за ответы

ушла рисовать авось ещё неопаздала. :t_0028:

а может проще покрестить дитятко?

Мы ребенка покрестили ,ещё когда ему месяц был :)

Томочка
Узнала сейчас у соседки бабушки .Это оказывается поверье такое ,что бы ребенка защитить от завистливых людей ,рисуют эти кресты ,что бы ребенка ангелы охраняли . Вот так девочки ,а мы свами ничего не знаем и на детях не рисуем спасибо всем за ответы

Знаю такое,но зачем на ребенке рисовать? %) Бабушка знакомая сказала просто,когда ребенок сделает первые шаги,на полу нарисовать крестик ножиком :) Наша бабушка только так бегала за ребенком с ножом чтоб успеть отметить

Первый раз про такое слышу. По-моему, бред. Считаю, что лучше уж покрестить ребенка, а если уже крестили, то успокоиться. Ну не на полу же ножиком чертить! :=-O: Ламинат жалко!

ой как страшно жить..... пора давно уже посответовать таким подружкам выкинуть их большую энциклопедию народных примет и прикупить хотя бы учебник по анатомии- они не перестанут удивляться с первой до последней страницы

*Andy*

+100!

oksvan
Наша бабушка только так бегала за ребенком с ножом

триллер прям
по теме - первый раз про такое слышу и не перестаю удивляться, как же любят люди свою жизнь ритуалами обставлять. И чего им просто не живется?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы