Тема закрыта

Причина: 0

очень хорошо кушает

Девочки т.е. ваше мнение мы кушаем не много,а как все, ;) а некоторые из вас даже считают что можно было бы и больше ;)

Эрисс
че ему самому встать и набодяжить себе смесь?

%) мля...если ребенок спокойно спит всю ночь, с чего бы он вдруг голодным то был? Или уснул так крепко из за обессиливания?

Эрисс
а че ему самому встать и набодяжить себе смесь?
он обессилил бороца с кормилицей

Ну не такая я уж и плохая :P Очень его люблю просто боюсь перекормить. У нас папа большой. Я среднего телосложения,но склонна к полноте поэтому всю жизнь контролирую свою еду. Хочется что бы у сына все было хорошо :) ;)

У меня с 3-х месяцев до 10 спал всю ночь с 21-00 до 7-00. А после 10 месяев стал просыпаться ночью и просить кушать, и тут уже никая вода и чаи не канали. Так до полутора лет и ели

tasha1980

радйтесь, мама, нам 1,3, а мы ток смесь и кашу, ну и чуток фруктового пюре. Остальное нивкакую

Эрисс
не огрызайтесь

:) та не...даж не думала чес слово, просто не понимаю Вас, чего ж Вы к ночным кормлениям привязались? Ну не есть ляль, не хочет - и не надо.

Эрисс
это старые совдеповкие методы - отучать от ночных кормлений.

Ключевое слово отучать, у автора ляль сам перестал просить кушать ночью. Где отучение?

Эрисс
Неее, я свою кроху кормила по требованию

:) И если она спала Вы ее не будили ведь, чтоб покормить ;)

Эрисс
придумали в 3 мес контролироват ьеду

:) Вот тут соглашусь) Контроль еды по граммам - это кошмар. ИМХО: пусть ребенок ест столько, сколько хочет канеч за исключением:

Эрисс
чипсов с гамбургерами

Эрисс
лучше правильн онаучитесь кормить и готовить.

Эрисс
придумали в 3 мес контролироват ьеду

Не в 3 ,а в 8. Я считаю что кормлю правельно, а готовлю малышу в основном сама. Я боюсь большим кол-вом еды разбить ребенку желудок, тем более что есть живой пример,у знакомой ребенок в 3 года весит 23кг и кушает как 25летний мужчина, ставят ожирение,а все потому что давали кушать все что хотел и столько сколько хотел %)

tasha1980

Думаю Ваи надо записаться на прием к диетологу, пусть Вам дадут проф. советы)

Эрисс
нее, дело мамы конечно.

Эрисс Я очень ценю ваше мнение,возможно вы не правельно поняли когда малыш перестал кушать ночью у нас не было такой проблемы как сейчас( крик после еды), и мы ночное кормление съедали иногда днем поэтому свою коллорийность до 6 мес. он получил. Я просто на сегоднешний день волнуюсь не много ли он кушает и нормально ли что НИКОГДА не отказывается от еды!? У девчат на форуме зубки режутся - не кушают,прививку сделали - отказавается деть от еды,а моему только в путь, я рада что у ребенка хороший аппетит,просто переживаю норма ли это!?

tasha1980
в 7 мес. весели 10,750 в 6- 10,350 Мы не маленькие и рост 74 см.

ИМХО вы мало даете ребенку. В 8 мес ребенок по средним нормам съедает 1\7 или 1\8 часть от своего веса. Т.е. если он весит почти 11 кг, то и съедать в среднем должен 1,200 - 1,400 кг. А у вас получается около 900 г.

tasha1980
ваше мнение мы кушаем не много,а как все

Для ваших габаритов вы едите маловато.

настюша!!!
Думаю Ваи надо записаться на прием к диетологу, пусть Вам дадут проф. советы)

Спасибо это мысль,думаю что наверное так и сделаю

tasha1980
нормально ли что НИКОГДА не отказывается от еды!?

От ЛЮБОЙ еды? У него вся еда любимая? Или есть то, что он не любит?
Но вообще в любом случае нормально. Если боитесь, что растолстеет, то после съеденной общепринятой нормы каши, мяса, яиц и творога давайте в кач-ве добавки не сухарики да кукурузные палочки, а овощи и фрукты.

Пока кушает, пусть кушает. У нас вот до 1,5 лет аппетит был отменный, даже в гости было стыдно ходить, т.к. ребенок видя стол с едой начинал просить кушать, хоть яблоко, хоть сыр, хоть корочку хлеба
А сейчас фиг накормишь, каши, творог вообще не ест. Овощи только в супе (раньше тарелку цветной капусты навернет и счастлив). Вот каждый день голову ломаю, чем ребенка кормить.

S_K_B
От ЛЮБОЙ еды? У него вся еда любимая?

вся любимая!!! редко редко может покревиться на овощное с мясом,но я уже поняла что просто хочет пить попьёт, и наяривает... :)

S_K_B

Соглашусь, лучше 2 порции овощей с мясом, чем палочки кукурузные. Сыну 1,8 он еще даже незнает что это такое.

вот мы какие

:) Классный малыш.

Кошка Лилу
лучше 2 порции овощей с мясом, чем палочки кукурузные. Сыну 1,8 он еще даже незнает что это такое.

ну вот еще один хороший совет вместо палочек будем грызть яблоки и груши

Кошка Лилу
Классный малыш.

спасибо

tasha1980
вот мы какие

вы совсем не выглядите толстыми :)
рост и вес значит как раз, так что кушайте на здоровье ;)

блин, мы тогда вообще обжоры получаемся %)
у нас такой график:
10:00 каша 200
12:00 фрукт пюре 75
14:00 смесь 240
18:00 овощи 160 + творог 40
22:00 смесь 240
03-04:00 смесь 240
и при этом у меня такое же ощущение, как и у автора, что мы кушать хотим, т.к. ближе к кормлению уже начинаем нервничать, а потом с таким аппетитом всё съедаем :popcorn:
нам 8 мес вес 9400, рост 74. при этом ещё собираемся вводить мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы