Тема закрыта

Причина: 0

ребенку 3 месяца плохо спит,трудно засыпает,подскажите,у кого нибудь так было и что делали?

у меня тоже плохо один спит в кроватке. я его с собой ложу и сиську в зубы. но никакой лж

Слонярик
А вообще, всем известный Комаровский хорошо пишет о сне малышей,что надо научить спать ребенка.

комаровский отличный врач, но что касается ухода за детьми, гв и прикормы он профан..так что оставим ему поле деятельности при болезнях малышей

Джезва
Без груди что-ли?
Какой может быть крик когда сиська в зубах?

угу тоже вопрос...титя то где? ну если ив..тогда соска..детей сосание успокаивает...

хотя у моей были периоды она титю выплёвывлала и вырывалась ..но я спокойно качала и периодвами предлагала титю...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 12:31

Джезва
Без груди что-ли?
Какой может быть крик когда сиська в зубах?

Без груди. а как ему титьку запихаешь, он орет! Как я понимаю автора!

Мы с 2 мес до 5 примерно спасались качелькой,только в ней днем спал,по несколько часов....сейчас нам 7 мес.,качелька уже не помогает,максимум 20 минут в ней сидит и усё...Спим исключительно ,когда я рядом...

[cit]Nattta
комаровский отличный врач, но что касается ухода за детьми, гв и прикормы он профан..так что оставим ему поле деятельности при болезнях малышей

Я тоже не со всеми его советами по уходу за детьми согласна, но что касается того, что нужно "научить ребенка спать"я согласна,мы попробовали-у нас получилось, может автору тоже подойдет, все же индивидуально, вам не подошло,а нам так удобнее и я делюсь своим опытом. :)

нам сказали,что беспокойный сон,вздрагивание во сне.потные лодошки - это все проявление рахита. сказали давать витД 4 капли в день в течение месяца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы