Тема закрыта

Причина: 0

Новый год

Да, если кто-то увидит в продаже тигровые слипики, бодики, ползунки, колготки или другие вещи для малышей этой новогодней расцветки, пожалуйста, напишите, где можно приобрести.

Graciya, какая прекрасная мысль подарить малышке на Новый год стульчик для кормления. Спасибо за Вашу идею!

в прошлый новый год доче было около2-х месяцев -уже в 23-00 вызвали такси и уехали к моим родителям -ибо скучно нам показалось так праздновать)))) ... а в этом году голову ломаю тоже.... детёнок без меня ночевать не станет.. тихо на кухне с друзьями-тоже не вариант ...вообщем голову уже сломала что же делать ...полагаю так же уйдем к родителям (к моим или мужниным ) ну и часика в 2 домой баиньки...зато на утро голова какая свежая

На новый год нам было 4 месяца. Мы с мужем 22:00 как обычно укачали ребенка взяли переноску с коляски и отправились в гости к друзьям(тоже семья с маленьким) у них пробыли до 2:00 и в 3:00только ребенок проснулся чтобы перекусить. Мы переживали но все прошло гладко.

Oлiч
Я хочу для дочки наряд тигрёнка

Ксенчик
нарядного бодика хватит вполне

юбочку из шифона тиГРячей расцветкЫ сам то будет

У нас в том году доче было 6 мес. поседела маленько с нами и пошли укладываться спать,она не в какую не спит.Так и просидела с нами до 5 утра.Но у нас гостей не было в семейном кругу отмечали

Сыну было полтора месяца в прошлый новый год. К нам в гости приехала мама мужа. В 22 сына уложили спать. Около полуночи он проснулся, до часу бодрствовал. Потом уснул, мы с мужем пошли к друзьям, в соседний подъезд. Бабушка в няньках осталась. В 4 мы вернулись, сын проснулся, поел и все легли спать. Все довольны.

2009 год встречали, когда доче не было и 2-х мес. В 21:00 нарядились, пофоткались, посюсюкались и в 23:00 уложили спать дочу. А она проснулась в 23:45 - типа как так, без меня решили встретить? Вот и колбасились втроем...в 2 часа свалились все спать. :)

да. нас 31 из род дома выписали. орали всю ночь. замолчали тока дядю диму медведева послушать

А вот интересно,мамочки,вы собираетесь в новогоднюю ночь позволить себе немного вина,шампанского?Если да,то скока конкретно-1 бокал или больше?Мне че то прям очень хочется.

Живчик
А вот интересно,мамочки,вы собираетесь в новогоднюю ночь позволить себе немного вина,шампанского?Если да,то скока конкретно-1 бокал или больше?Мне че то прям очень хочется.

Мне тоже очень захотелось моего пива любимого...Тяпнула бутылочку Пауланера (доче было почти 2 мес.). ;)

Живчик

бокал вина вполне можно себе позволить ))

Красное вино пила и буду пить, 1-2 бокала не навредят. Ещё, мне кажется, от него молока больше становится :-)

Ксенчик
бокал вина вполне можно себе позволить ))

А ещё можно заменить его безалкогольным вином ;)
На вкус - не отличишь) Я полмесяца назад пила его и кайфовала от того, что и алкоголем ребзя не травлю и себя любимую не обижаю :0)
Продаётся в Магнуме, ещё видела в Купце на 8 марта. Цена вопроса - окола 300 рублей за бутылку. Хочу себе на Новый Год им запастись :0)

Скорей бы Новый Год!Но че то хочется то именно "алкогольного"!:-)

Живчик
Но че то хочется то именно "алкогольного"!:-)

Кефир? Квас? ;)
Да бросьте вы, если на вкус то же самое - зачем вам ещё и алкоголь в жидкости? Со стакана всё равно не уедете :0)

Торина
Со стакана всё равно не уедете :0)

ну не скажииите... ))) меня теперь с полбокала уносит хотя я могу его "цедить" весь вечер (праздничный, типо) и закусывать "будь здоров!" но вот хмелею уже с полбокала )))

Ксенчик
ну не скажииите... ))) меня теперь с полбокала уносит

Ну ничего себе, как всё индивидуально Или просто навык утерян за время беремености и кормления грудью?
Просто мне, чтобы хоть немного уехать, надо всю бутылку :0) Поэтому для меня и не стоит вопроса "пить или не пить" - в таком количестве только навредит)

Торина
Или просто навык утерян за время беремености и кормления грудью?

типа того ))))
я вообще человек не пьющий )))) и до беременности на праздники могла себе позволить максимум 2 бокала вина (не потому, что пьянела, а потому что больше не хотелось) )) так что всё вполне логично ))
ну да ладно, опять тему зафлудили

Ксенчик
ну да ладно, опять тему зафлудили

:flood:

Живчик
мамочки,вы собираетесь в новогоднюю ночь позволить себе немного вина,шампанского?Если да,то скока конкретно-1 бокал или больше?

в первый НГ - полгода лялику было - выпила примерно пол бокала шампанского. Второй НГ - полтора года соответственно Тошке было - уже побольше - не помню - бокал может или чуть больше

Ксенчик
ну не скажииите... ))) меня теперь с полбокала уносит

++
мне кажется именно потому, что

Торина
навык утерян за время беремености и кормления грудью?

Таким ляличным лучше в толпу не ходить!
Дома с папой (бабушкой, старшим дитём, подругой и т. п.) нарядиться зверушками и устроить театр на 15 минут, или кукольный за ширмой...
Кто-нибудь пусть это дело снимет - потом дитю показывать, как он внимательно и охреневши все это смотрел!! :shock:
А какая гордость за себя - ответственную мамашу - вот де не о себе, о дите пекусь!
А потом довольной и уставшей можно валиться в любимое кресло с бутылкой винища (шампанского, компота, молока, валерьянки..... )
Ребь ничего этого не вспомнит, если не будет зафиксировано! А радость ему приносит личико мамы, а не деда мороза и его ледяной родственницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы