Тема закрыта

Причина: 0

Новый год

Как вы будете встречать Новый год с малышами? Может быть у кого-то есть такой опыт?

Oлiч
Может быть у кого-то есть такой опыт?

Гыыы, ну откуда, нет конечно

праздничная грудь (с гирляндами и шариками, да ;) ) в 12 часов и отбой под залпы салютов и крики "С новым годооооом!"
не, ну какой опыт вас интересует? )))

В прошлый Новый год сыну было почти 5 месяцев. Муж в ночь работал на смене.... Усыпила сына, оторвала от груди, налила себе чайку с бутиком с сыром и чокнулась с экраном. Поцеловала сыночка и легла спать..... Вот и весь праздник ;)

Oлiч

а серьезно если - дома отмечали первый НГ

Можно клоунов пригласить, Деда мороза, Снегурочку
Попить с ребенком шампусика, пойти потом с ним к друзьям и отрываться до утра

Выбираю из следующих вариантов:

1. дома с мужем и ребёнком;
  2. дома с мужем, ребёнком и бабушками-дедушками;
  3. ребёнок с бабушками-дедушками, а мы с мужем с друзьями;
  4. выигрываем в лотерею - улетаем праздновать в Лапландию.

Oлiч

а ребёнку сколько? ;)
так-то мне нравятся эти варианты

Oлiч

1. дома с мужем и ребёнком;
  2. дома с мужем, ребёнком и бабушками-дедушками;

:)

Доча первый новый год справила с мамой, папой, бабушкой и дедушкой.... Было ей 2 месяца....
Кстати, проснулась она в 23.55...... типа, ААААААААААААА, что вы здесь без меня собрались праздновать.Как чувствовала..... Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 23:33

Oлiч

1. ребёнок с бабушками-дедушками, а мы с мужем с друзьями;

круто... что-то даже не знаю, какой смайл поставить

А у малыша был новогодний костюм? Я хочу для дочки наряд тигрёнка, наступающий год - год Тигра.

Oлiч
Я хочу для дочки наряд тигрёнка, наступающий год - год Тигра.

а малыша Вам не жалко, который будет париться в костюме тигра? %) нарядного бодика хватит вполне ;)

Oлiч

ребенку было 11 месяцев.
Уложили мы ее спать в 10 часов, сами на кухню - салатики там и т.п. В 23.45 выходит из комнаты абсолютно выспавшийся ребенок, берет пульт, включает телек, лезет за майонезом в холодильник %) в общем, отмечали втроем до двух ночи :P а потом все спать завалились

У нас такого опыта нет, но очень ждем наш первый НГ с дочей! Ей 4 мес будет! Сейчас у нас последнее кормление в 23 часа, а засыпаем в час ночи, так что, если так и останется, то под бой курантов желания вместе загадывать будем! А на НГ хотим ей стульчик для кормления подарить! В нем, глядишь, и будет президента слушать, хи хи хи :) потом дочу спать и вся ночь наша ;) Пока такие планы :)

Ксенчик
а малыша Вам не жалко, который будет париться в костюме тигра?

очаровательный слипик тигровой расцветки из трикотажа или тонкой махровой ткани ребенку абсолютно не повредит. Или бодик ;)

kvetek
Или бодик ;)

Ксенчик
нарядного бодика хватит вполне ;)

а я что написала? ;)
только кажется мне, не тонкий тут костюм намечается )))

Oлiч
А у малыша был новогодний костюм?

а думаете он в 12 ч еще спать не будет?

Oлiч
выигрываем в лотерею - улетаем праздновать в Лапландию.

О! если с детем - я бы это выбрала :)

Ксенчик
нарядного бодика

я-то про "тигрячий" бодик писала

kvetek

а он не нарядный? )))

ENastyA
О! если с детем - я бы это выбрала :)

но тоже возраст надо учитывать )))

ENastyA
а думаете он в 12 ч еще спать не будет?

kvetek
В 23.45 выходит из комнаты абсолютно выспавшийся ребенок

:P

Oлiч
выигрываем в лотерею - улетаем праздновать в Лапландию.

однозначно этот вариант

Oлiч

[cit]kvetek

где такой взять?? если найдете где-нить напишите пжлста в личку я тоже прикуплю, мы в мелким вдвоем на НГ, дык нарядиться надо

kvetek
:P

и что? это означает что у ребенка автора такой же режим?

Моей дочке полгода, скорее всего встретим Новый год дома втроём. Обязательно будет наряженная ёлка, сверкающие гирлянды, думаю малышке очень понравится заводной белый медведь, который сидит под ёлкой и поёт песни. Все нарядимся, накроем праздничный стол, будем смотреть из окна на салют и снежинки, звонить родным и знакомым, фотографироваться. Можно поздравить соседей, это прекрасный повод с ними познакомиться или даже подружиться.

ENastyA
и что? это означает что у ребенка автора такой же режим?

ну, вообще-то это был единственный день, когда ребенок встал в 23.45 это я к тому, что дети интересности всякие неизвестно каким местом чуют.... в общем, на месте автора я бы не была уверена, что ребенок будет спать :)

Ксенчик
возраст надо учитывать )))

это да, конечно. Я подумала. что раз автор хочет доче костюмчик - значит доче хотя бы пол-годика есть - я бы с удовольствием поехала куда-нибудь - мой довольно адекватен и спокоен был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы