Тема закрыта

Причина: 0

массаж в 1 месяц

Санечка

присоединяюсь))
только мы целью не ставим 4 раза до года сделать. Сейчас делаем - нравится и мне и дочке. И результаты видны. Конечно, теже результаты достигли бы и без массажа, но позднее :)
Помимо физического развития- доча улыбается, кушать стала активнее и спать лучше. Так что я за массаж у профессионалов! Вижу разницу.

Ксенчик
по-моему, не стоит платить деньги за массаж, который Вы сами можете сделать

сама бы я ни в жизнь так не смогла сделать %) : так животик промассировать я бы не смогла, она на одной ножке в конце процедуры висит и смеётся и многое другое... профессиональный массаж и поглаживания, которые я делаю - разные вещи

Ждём Лизоньку
сама бы я ни в жизнь так не смогла сделать %) : так животик промассировать я бы не смогла, она на одной ножке в конце процедуры висит и смеётся и многое другое.

ну я же смогла )

Ксенчик
ну я же смогла )

да я бы и не рискнула не имея медицинского образования все это делать, лучше я заплачу, чем наврежу своему ребенку, экономя на игрушки ;)
ваш ребенок - ваш выбор))

а что по опыту,кто лучше делает мужчины или женщины массаж при условии что уровень у всех неплохой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы