Тема закрыта

Причина: 0

Скребёт зубками.

тоже начала скрипеть зубками, и тут же начили говорить что проблемы с кишечником.

доча тоже скрипит...терет их друг о дружку, но с достаточно серьезным сосредоточеным видом... единственное чего боюсь- сточит их блин друг о друга...

Odry_cat

обсуждение действий модераторов запрещено правилами!

Иннусик
тоже начала скрипеть зубками,

Вот буквально сегодняю...нам годик, 12 зубов (почти), 11-й и 12-й на четверть вылезли. Она скрипит ими тогда, когда не довольствует, то бишь капризничает, спать хочет.
А свекровь сказала, что это ГлиСТЫ! Я чуть не упала. %)

adelisha
обсуждение действий модераторов запрещено правилами!

Уффф... да сами знаем что к чему. И без ВАС. :P

Naddin
Дочка жутко сначала скрежетать зубами друг об друга. Очень сильно и громко. Что это?

Пару дней назад мой старший сынишка (ему 16 лет) спал со мной вместе. Пол ночи я слушала его скрип зубами. Когда он начал скрипеть зубами (примерно месяцев в 16) чего-только я не наслушалась: и кишечник и глисты и нервы. Слава богу ничего этого у нас обнаружено ни разу не было.

YULAY
Пару дней назад мой старший сынишка (ему 16 лет) спал со мной вместе.

Это что за совместный сон такой? :=-O:

Мамочка, не переживайте! Моя доча тоже так скрипела зубами, когда верхние зубы появились , и у меня тоже муражки по коже бегали, но недели через 3 прошло. Дети же изучают, что во рту происходит и нравится им скрип этот, типа раньше не было, а теперь так поскрежетать можно ;)

Leo4ka
Пару дней назад мой старший сынишка (ему 16 лет) спал со мной вместе.
Это что за совместный сон такой?

У меня ещё один есть (14 лет) вот они со старшим и чередуются. Просто днё школа, уроки, тренировки, да ещё 2х месячная дочурка (их сестренка) , а им, несмотря на возраст, ласки маминой попрежнему хочется. Вот и остается только ночь свободной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы