Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие, кто обошёлся без зимней коляски?

Mozolk@
другой вопрос зачем?!!

Например затем что ребенок не может долго ходить пешком. Так понятно?

елена75
или в двух словах раскажите?

просто щас продаются например комплектом: шасси, а к ним лялечная люлька, сидячий вариант и автокресло и это все можно на шасси одевать и снимать, менять по обстоятельствам.

Mozolk@
.другой вопрос зачем?!!

может им просто так нравится? хотя тяжеловато, моя 10,5 кг и долго даже в эрго тяжеловато уже+вся эта одежда, но удобно и мобильно - однозначно!
сочувствую мама которые везде тока с коляской....

елена75
или в двух словах раскажите?

не покупать люльку от коляски или всю коляску целиком, а покупать только шасси, то есть низ. в некоторых инет магазинах они продаюца отдельно. купить автолюльку той же марки. у Инглезины например автолюлька крепица на шасси от коляски и можно катать как коляску...
щас фотку покажу как это выглядит:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 21:48

Расскажу свой, мягко сказать, дурацкий опыт о_О..так для размышлений и вдруг пригодится
15 февраля родилась ляля
30 марта купила коляску. при чем не классику а прогулку
в мае продала купила более легкую
В итоге в коляске так и не гуляли, не гуляем и похоже не будем..о чем жалею ( спина таки начала сдавать..). Думаю если бы с самого начала начали кататься на классике (люлька, большие колеса, амортизация), то было бы лучше. Гуляем со сверстниками, ляли спят на прогулке в тех же колясках и этой осенью\зимой. А мы в своей прогулке может и покатались бы, да ляля против (раз в месяц выношу коляску и каждый раз не удачно. Хотя кто ж его знает, как могло бы быть..если бы да кабы, да во рту бы, грибы бы росли ))..А так гуляем в эрго, а до октября в ССК ( с рождения).

alita
Так понятно?

Дашенька :)
может им просто так нравится?

да молчу уже,молчу ;)

Дашенька :)
любого ребенка можно приучить к правильным переноскам

ну я не была бы так категорична :) но у меня и цели не было приучать.нам обеим удобнее в коляске.

а вообще удаляюсь, а то уже не по теме я :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 22:14

елена75
елена75

limpopo.shop.by/pics/items/Jane_Carrera_Anniversario_SuperAction.jpg
жане 3в 1,вот шасси можно такое,если не хотите громадное(на картинке установлен прогулочный вариант)+ автолюлька

это почему аноним %)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 22:00

Не знаю как бы я без коляски... У нас була суперская матси урбан райдер и мы в ней гуляли по центрельным паркам, тоже в центре живем, но у нас рядом роща зеленая, да прогуляться до дендрария на 8-го марта не трудно, как-то раз ходили даже в парк пионеров с московской горки гулять... ;)

adelisha
я не поняла причем здесь автокресло и зимняя коляска? вы гулять в автомобиле думаете что ли?

прочитав темку тоже об этом подумала)
ДАже если бы у автора и был балкон, лялика все равно ведь надо на вощдух выносить %)

Mozolk@
у меня подруга дочь 4,5 лет носит....другой вопрос зачем?!!

:boom:

вот еще такое шасси,тоже Жане,но по тяжелее
www.akusherstvo.ru/images/barah/im214972.jpg
www.mamamango.ru/Index.files/aftochair/Jane/image022.jpg

а вот трехколеска,сюда тоже можно автолюльку прикрепить, но шасси тяжелое,и за колеса огромные, нужен большой багажник
www.komka.ru/files/tovars/1-20080930124552.JPG
Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 22:06

нибла
У нас була суперская матси урбан райдер

Да, прикольная коляска, с первым тоже в ней катались. Поэтому сейчас и думаю. Хуже уже не хочется покупать. А так реально в центре гулять негде, планирую в какой-нить парк ездить и уже говорила, что сложить-разложить заколебет. Кстати мутси урбан с июня в магазинах высматривала, нет нигде. в 9+ сказали, что их больше не выпускают :(

Mozolk@
нам обоим удобнее в коляске.

ну дак тогда все с вами ясно
нам хорошо в коляске стало после 7 мес, а к году полюбили окончательно тока %)

В чем проблема коляску собрать?шасси и люлю?у меня инглезина софия)купили крепление специальное автомобильное для люльки)
я живу в центре) частенько ездим в разные центральные парки гулять)до них добираемся с сынулей на машине)
достала шасси из багажника)люлю из салона достала-закрепила-минута и коляска собрана)))
я считаю стоит купить коляску на зиму)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы