Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли при дизбактериозе давать какие-либо продукты

Scrollka

а что такое пробиотики, объясните мне плз!!! Все советуют а у что такое не пойму. У нас тоже дисбак, и какаем часто и жидко. Завтра начнем аципол и бифиформ пить, надеюсь поможет

крошка Ру
мне интересно, если ваш ребенок какал жидко чуть ли не каждые пять минуть с зеленью, у него само проходило?

само прошло. Он по утрам часто какал, бывало раз 8-10, с зеленью. Через месяц прошло. Лекарства не давала потому, что ре вел себя как обычно, живот у него не болел, настроение отличное, темпы нет. Надо всегда смотреть на поведение ре, если его это беспокоит. то тогда лечить. А если сдать на анализ зеленые какашки - то 100-пудово анализ плохой будет, не зря же организм из себя эту бяку выгоняет.

Muslim
Чем кормить его, молока ему вообще не хватает.

да с чего вы взяли то что не хватает????
если ребёнок часто просит грудь..дык растёт организм то....

моей 11 мес...ест в основном титю....а уж в вашем то возрасте прикормы - это только знакомсво с пищей, осваивание новых вкусов...чтоб к году уже прикормы были так сказать энергетическими

а то что у вас стул изменился...нук такое часто бывает..паниковать не стоит...у нас например но любые сопли портиться...жкт учиться работать и справляться с трудностями

Дашенька :)
Линекс нельзя, а то потом будут темы "ре не какает - что делать"

а почему ре не какает после линекса? это такое распространенное последствие бада??

Ждём Лизоньку

да, очень многие мамы потом с запорами мучаются у детей. Последствие ткое, тк что лучше без острой необходимости не принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы