Тема закрыта

Причина: 0

Не растем

Мы с мужем оба невысокие (муж -168, я - 165). Дочка родилась 51 см. В год были 71 см. Врачи ничего не говорят. Сейчас нам 1.2, вижу, что доча выросла примерно на 3-4 см. В общем вы подождите, не паникуйте, вырастет еще ваш сынуля. ;)

Medeа
невеста есть( правда постарше на 3 года)! Мы согласны.У на пока из приданного:ходунки,кровать ну и игрушки

[cit]Medeа
Ей сейчас 4 годика Девушка с опытом -это хорошо.

Люсиен
А вы к какому участку относитесь?

Мы к 18,на Стачек

Jumbo
У маминой подруги рост 156, у мужа её - 164, в общем низковатые оба, первым родился сын. Мамина подруга переживала сильно, что сын вырастет низеньким, где-то вычитала, что морковь стимулирует рост, каждый день давала сок морковный со сливками или просто тёртую мороковь со сметаной

Спасибо за совет,попробую воспользоваться

высоким тоже несладко живется))по своему опыту знаю))) сама 180 см, первый муж 196 см. Сын старший (ему 12) сейчас 180 см, нога 43 -го размера. Всю его сознательную жизнь одежду года на три четыре больше покупаем))))умаялись

У меня мама 1.72, отец под 1.90, а я-1.62
И в обратную сторону тоже бывает. И часто!!! Так что не отчаивайтесь)))
Да и потом... сколько помню друзей одноклассников-однокурсников: невысокие парни такие обаяшки)

вам же ваш муж понравился - и вашему сыну найдется достойная пара:) Не всем быть под 2 метра, да и бабука надвое еще сказала, что ребенок будет мелким%)

ну господи че за чушь не переживайте вы так и тем более мужа не корите ему еще комплексов навешаете

nickstom
мужа не корите ему еще комплексов навешаете

+100! Вот такая же жена попадётся как Вы - зачем мужа так то? :)

Дети выше родителей,как правило...не переживайте вырастет....

Каширская кошка
Маленький принц будет

ничего страшного))) На турничке висите, да баскетболом позанимайтесь :)

у меня у мужа и отец и мама маленькие,а муж 1.85см вымахал,так что не растраивайтесь раньше времени,дети выше своих родителей получаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы