Тема закрыта

Причина: 0

Не растем

Хочу спросить у мамочек, котрые сами невысокого роста и мужья тоже.Мы с мужем 1.60( ну мелкие оба) у нас сынок родился 51 см сейчас нам почти годик и мы ростом 70 см.Я конечно понимаю,что при маленьком росте родителей ребенок 1.70 не вырастет, но переживаю вдруг он меньше нас будет.Педиатр в больнице нас Филипком называет.Ладно девочка может каблуки надеть, а мальчишка как Маленький принц будет.Пьем Вигантол(Д3) ежедневно.Мы из-за роста на годик и не выглядим Как сольницы приду мужа ругаю-это из-за тебя мы такие мелкие

мы тош маленькие, за месяц вырасли только на 1 см
но я не переживаю, не в кого высокими быть ;) сама метр с кепкой в прыжке

Cherry*V*
мы тош маленькие,

Вы девчонки :bear: ,а мы мальчишки

Каширская кошка
Как сольницы приду мужа ругаю-это из-за тебя мы такие мелкие

Себя надо ругать, надо было рост мужа учитывать при выходе замуж . Прямо так и поставить вопрос - меньше метрвосемисят даже не подходить!

ну андрей губин же как-то нормально живет... каблучки там, платформы...

Клюква
меньше метрвосемисят даже не подходить

Ну понравился :heart: об этом как-то потом думать стала :nose:

Zezka
каблучки там, платформы...

Боюсь что потом и ориентацию придется поменять

со мной в школе учился мальчик, всегда был невысоким, самый маленький по росту в классе был вплоть до выпускного, встретила его через пару лет, он на 2 курсе универа уже учился - так вытянулся всем на загляденье! 1,70 точно стал! так что не переживайте! обязательно подтянется:)

Каширская кошка

да бросьте) ваше нашли изза чего парица)

Клюква

Каширская кошка

не переживайте ))) ещё может произойти скачок роста )))) всякое ведь бывает, гены - штука загадочная

Zezka
ну андрей губин же как-то нормально живет... каблучки там, платформы...

а Киркорову вот, например, вообще всё мало )))) и каблучки, и платформы, и причёсочкой ввысь всё тянется, болезный...

Посмотрите на Путина и Медведева.... Тоже мелкие и не парятся, я думаю...

Ну проблему нашли! мало что ли невысоких девочек, девушек, женщин Что он себе жену не найдет?! Вы же его папу полюбили.

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 20:28Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 20:30

Ксенчик

а Киркорову вот, например, вообще всё мало )))) и каблучки, и платформы, и причёсочкой ввысь всё тянется, болезный...

он же звезда.. тянет в небо))

Ксенчик
переживайте ))) ещё может произойти скачок роста )))) всякое ведь бывает, гены - штука загадочная

Да мой отец высокий 1.80,мама 1.60.Мы с сестрой получились по 1.60.Вот бы в деда пошел :dada:

Мама-Таня
Посмотрите на Путина и Медведева.... Тоже мелкие и не парятся, я думаю...

таким попробуй скажи, что они невысокие... сразу кто-нибудь из-за угла.. случайно тебя ниже сделает

мама100
Ну проблему нашли! мало что ли невысоких девочек, девушек, женщин Что он себе жену не найдет?!

не я ему как в "Универе "скажу меньше 2 метров не приводи.Мы кстати сегодня подстриглись в парикмахерской,красивые :P

Каширская кошка
Мы кстати сегодня подстриглись в парикмахерской,красивые

фотку))

Zezka
фотку))

дело в том фотик с собой взяла и поильник в пакет положила он зараза промок,вот на батарее сушу,но так чувствую,что без толку.если все нормально потом хвастану

Каширская кошка

Ну уж нет, не надо, итак мужиков мало! К тому же у нас для Вашего мальчика, невеста есть( правда постарше на 3 года)! Ей сейчас 4 годика(рост 95,вес 13кг)-настоящая дюймовочка, особенно на фоне других девочек в группе, которые уже по 120см , 20 кг весом. ;)

Cherry*V*
месяц вырасли только на 1 см

А мы уже 2 месяца одинакового роста. Хотя родились 58 см., а сейчас 75. Мы с 9 месяцев 75 см.
Я уже тоже начала переживать. Думаю или мой ребенок не растет или врачи не правильно замеряют.

Каширская кошка

А вы к какому участку относитесь? Нам медсистра сказала вигантол давать 1 капля через день.

Каширская кошка
Как сольницы приду мужа ругаю-это из-за тебя мы такие мелкие

Автор, главное чтоб здоровым рос сынишка! Разве в росте счастье?

а мы с с 6 мес по 8 мерились и все 70 см! В 9 мес не ходили меряться, т.к. эпидемия, но заметно что подросли. А папа у нас 1,86 кстати! Правда я 1,62... :)

Ксенчик
не переживайте ))) ещё может произойти скачок роста ))))

:dada: У меня сынок тоже мелкий, ну совсем мелкий. Всегда был ниже всех и в садике, и в школе. А в этом году каааак вырос резко и неожиданно. Сейчас вполне среднего роста для своего возраста ;)

А мне нравятся мужчины не высокого роста ))) и я не одна такая ))) будет и вашему принцу принцесса ! А поговорку помните ,маленький да удаленький!

У маминой подруги рост 156, у мужа её - 164, в общем низковатые оба, первым родился сын. Мамина подруга переживала сильно, что сын вырастет низеньким, где-то вычитала, что морковь стимулирует рост, каждый день давала сок морковный со сливками или просто тёртую мороковь со сметаной. Сейчас парню 19 дет и рост у него 189. Второй родилась девочка, с ней она решила не экспериментировать, так как считает, что миниатюрная женщина - это достоинство. Рост дочки 152 (ей 16 лет сейчас).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы