Тема закрыта

Причина: 0

Вещи малыша

Anka-Manka
оставляю все в надежде надевать на второго ребенка

я тоже оставляю, мне некому отдавать, да и нам никто не отдавал. После второго реб отдавала бы наверно в помощь.

Василёк1
Аистенок-это как назвать то вообщем благотворительная организация для людей и семей и мамочек попавших в трудную ситуацию...

тоже туда отдавала. А потом услышала от девки-алкашки из соседнего подезда разговор-типа вот муж хотел денег пойти заработать на коляску-кроватку, а она полежала на сохранении в 27 рд и там ее девочки надоумили сходить в аистенок, так типа лохи такие все дают :=-O: и дальше стоят пиво жрут, правильно-нафига работать-аистенок поможет %) так неприятно было. Прритащили они и коляску и кроватку и вещи, а у меня пропало желание отдавать туда что-либо, чтоб таким наглецам "нуждающимся" доставалось...Гуляют они и дальше с пивом ежедневно, а ребзь дома сидит с бабкой. Семья ничуть не малообеспеченная, просто лентяи и побухать для них-это предел мечтаний.

мама
девки-алкашки из соседнего подезда разговор-типа вот муж хотел денег пойти заработать на коляску-кроватку

люди всякие бывают...кто то и на халяву все хочет...пусть не новое но даром..а вы лучше у волонтеров поинтересуйтесь скольким будущим мамочкам -кого нерадивые отцы будущих детей кинули- помог аистенок...или скольких самомам он поддержал...у всего есть 2 стороны медали..
ведь по сути отдавая уже не новые вещи-да будь куда-в аистенок..в детский дом или помогая отказникам..или отдавая в цековь 100% уверенности в том что не протянется чья нить жадная лапченка и не утащит что получше себе или того хуже на продажу нет...

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 09:48Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 09:50

Василёк1
100% уверенности в том что не протянется чья нить жадная лапченка и не утащит что получше себе или того хуже на продажу нет...

не спорю, понимаю, что такое возможно, но именно моей соседке посоветовали такие же "нуждающиеся", т.е. это далеко не единичный случай. В свою очередь она рекомендует своим подругам туда обащаться...

мама

у в таком разе..если совсем совсем не хочется допустить чтоб лентяи воспользовались вещами...можно либо нуждающимся знакомым или знакомым знакомых либо можно выйти и поспращать бабушек на лавочке..они всегда знают...кто чем дышит...и кто вправду нуждается и не алкоголик..

Anka-Manka
че то я одна что ли оставляю все в надежде надевать на второго ребенка

Я после первой оставила несколько вещиц для второго...через 4 года пришло время применить-поняла что нафик...лежалые вещи уже не те...вид теряют

мы сюда отдаем, там всегда вещи нужны

Примем в дар от жителей Екатеринбурга вещи для детей от 0 до 3 лет, пластиковые и резиновые игрушки, стеклянные бутылочки и подгузники для малышей из Дома малютки при нижнетагильской женской колонии.
Из любой точки города заберем вещи сами (вам не придется ездить).
Если ваши детки уже подросли и есть что-то, что им уже не понадобится – помогите другим детям…

Срочно нужны электронные весы для младенцев!

Заранее спасибо!
Роман, телефон: +7-902-2620533; +7-343-2623386, icq: 446947295

adelisha

Я вот то же пока на второго все складываю, но этак через пару лет целый склад будет %)
Тоже уже подумываю что фирменное и совсем мало ношенное оставить, а трикотажик всякий отдать

прям можно подумать туда только такие ЛИЧНОСТИ ходят, вот у меня есть знакомая она осталась вообще одна когда была беременнаяя умерли родители, а муж бросил и подал на розвод на следуюющий день после того как она родила,вот ей реально не откуда ждать помощи ни бабушек ни дедушек никого нет

мы собрали вещи от0 до 4-5 мес и немного вещичек для деток постарше хочеться оказать адресную помощь вашей знакомой , кинте в личку контактСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы