Тема закрыта

Причина: 0

Вещи малыша

Девочки, расскажите, куда вы деваете изношенные и уже маленькие вещи своего ребенка? может есть какое то место, например дом ребенка или приют, где их принимают?Спасибо.

я отдавала отказникам в больницах, тут часто темки бывают сбор вещей для деток. В разделе Нужна помощь детям

у меня сестра работает в 15 детской больнице на уралмаше,там отделение отказничков есть,вот я туда и отдаю. но больницу с 15 декабря закроют и не знаю, буду по подругам раздавать. а так примут я думаю в любом и приюте и доме ребенка, только позвоните и спросите в какое время принести, там точно ждут и будут рады)

в хорошем состоянии продаю в рубрике объявления
похуже отдаю соседям...

я те вещи что очень мало носили и они выглядят практически очень хорошо..продать хочу...хоть денюшка но новые вещичке доче лишняя будет...а то что чуть похуже...но в хорошем состоянии в Аистенок отдаю...мы вот тдо 3 месяцев уже пакетик отдали..счас с 3-6 накоплю пакетик и наверно с большинством пеленок тожим отдам...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:29

Василёк1

А что такое Аистенок?

кстати могу дать координаты девушки волонтера из Аистенка-они мами приезжают и забирают...ни куда везти не нужно..вообще они и взрослое берут..они ж помогают мамочкам в семьям в трудных жизненных ситуациях

Аистенок-это как назвать то вообщем благотворительная организация для людей и семей и мамочек попавших в трудную ситуацию...

Василёк1

Давайте!

Василёк1
кстати могу дать координаты девушки волонтера из Аистенка-

давайте прямо в топ, дело хорошее.

кое-что продаю, кое-что отдаю знакомым...

А я подавала объявления здесь на сайте, что отдам детские вещи, забрали уже на следующий день.

че то я одна что ли оставляю все в надежде надевать на второго ребенка

девочки..телефон я посеяла..я через личку с ней общалась...но вот нашла их официальый сайт
aistenok.org/

Дорогие вещички, новую одежду оставляю - или на след. ребенка или для детей близких и родственников, раздаю потом.
Поношенные немного и домашние вещи - в детские дома развозим.

Anka-Manka

у нас однокомнатная.. без балкона и кладовки..второй ребенок есть в планах..но чесслово складировать некуда..пущай сейчас людям польза будет..

(343) 371-02-53-вот еще раз дублирую телефон Аистенка-а то у них сайт в тестовом режиме..мож не у всех откроется...звоните..к вам отправят волонтера..

Anka-Manka

Не не одна

Romanova
Не не одна

у меня тоже лежит несколько вещичек "для второго ляля".а,так в очень хорошем состоянии - продаю.а кот.в нормальном состоянии или "видно,что носили"(ну,там пятнышко или ракав растянулся т тп)- отдаю родственникам,друзьям.

Василёк1

Все,, позвонила, дотжна приехать!)))Так приятно на душе стало как то!все таки детишкам помогаю! :) Спасибо!

:) вот и славно...помочь кому то и правда приятно...и даже не потому что это как то должно "зачесться" ..а просто хороше становится...от мысли что другие люди порадуются...
как человек в своем безмамском детстве ходивший одну зиму до февраля месяца в резиновых сапогах в школу-денег на нормальные зимние и даже валеннки не было...я до умопомрачения была рада когда мне отдали почти новые тепленькие сапожки..Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:31

Anka-Manka

нее я для второго не оставляю, рассуждаю так, что если решусь на второго, все равно захочется все новенькое-красивое, а если не будет денег на новенькое, то наверное и не решусь

Я все раздала

Мы тоже с Виза.Когда анализы сдаём на Нагорной Там же в больницу 11 отдаём.В приемном покое отдаём вещи,ещё и спасибо нам говорят.Там много отказничков лежит.

Мы в церковь отдали :) И питание детское, когда дочка перестала есть баночное, перейдя полностью на домашнюю пищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы