Тема закрыта

Причина: 0

Срочно посоветуйте невролога!!!

die Blume
Насчет Евсюковой -очень грамотный и адекватный специалист.

подпишусь под каждый словом из вашего поста. Понимаю, почему некоторые ее не любят. Мы к ней попали в 5,5 мес, после того, как сменили частного педиатра, весьма известного в городе. Проблемы-то у нас были, но серьезно ими стали заниматься только в 5 мес, т.к. первый педиатр как раз был из серии "само рассосется, все компенсируется". Благодаря ему чуть было не упустили время. Новый врач нас и отправила к Евсюковой, но предупредила об особенностях ее характера.

Я сама Евсюкову после первого приема восприняла в штыки, она мне ужасно не понравилась, но потом я поменяла о ней мнение, т.к. увидела реальные результаты лечения (поведение ребенка+НСГ). Понятно, что не всем родителям нравится слышать критику в свой адрес, она немного резкая в общении, но она реально "болеет" за дело, вымогательством не занимается, я к ней тоже могла и готова была чаще ходить, но если нет необходимости, она не назначает приемы.

Конечно, она много может советовать помимо неврологии, но тут родителями надо самим голову включать и согласовывать назначения с педиатром.

Lena21
нас бесплатно приняли даже без направления

ето как так, просто нам тоже надо посоветоваться с другим неврологом, что-то я не доверяю девочки из диогнастич. центра, она при повторном ЭХО-ЭС с теми же результатом грозится (повышенное ВЧД) выписать уколы Кортексин, а я не вижу проблем вообще, у меня нормальный адекватный ребенок. А про повышенное ВЧД вообще можно ой как еще поспорить... Хотелось бы посоветоваться с очень адекватным врачом

samoletik
Конечно, она много может советовать помимо неврологии, но тут родителями надо самим голову включать и согласовывать назначения с педиатром.

По-моему, у нее первая специализация- врач-педиатр, поэтому я к ней и как к педиатру прислушиваюсь, а к участковому обращаюсь только за справками. Все вопросы решаю только с Евсюковой. Уж очень толковая!

Ирин-ка
ето как так

расчитывала что платно к ней пойдем, позвонила в регистратуру спросили по напрвлению или нет. Сказала что нет. Пришли еще опаздали пока искали больницу думала не примут, приняли. Народу мало видима всвязи с эпидемией. Вот телефон 240-12-55. Скажите что вам срочно может быстрее получиться к ней попасть ;) Удачно сходить! Не болейте!!!

Lena21
Скажите что вам срочно может быстрее получиться к ней попасть

да не мы повторно на ЭХО пойдем после НГ наверно, не хочу щас по больницам таскаться.

Lena21
пока искали больницу

а 40 вроде взрослая же, где она точно принимает?

Lena21
по напрвлению

от участкового врача сканает? надо попросить будет.

Lena21
! Не болейте!!!

Спасибо оргомное вам того же

Lena21
Вот телефон 240-12-55.

записала

Lena21
платно

а сколько???

Ирин-ка
а 40 вроде взрослая же, где она точно принимает?

принимает в нейрохирургическом отделении, если стоять лицом к больнице то справо будут ворота. Пройти немного прямо и на право, по левую сторону это отделение будет. Рядом роддом. Вроде понятно обьяснила

Ирин-ка
от участкового врача сканает? надо попросить будет.

думаю сканает, спросите в регистратуре

Lena21
Lena21

Спасибо еще раз

Ирин-ка
Ирин-ка

да не за что

Lena21
хорошего невролога на дом

мне очень рекомендовала мама 3 деток, но мы ещё не пользовались её услугами: 8 912 28 46 202Оксана Алексеевна, она без фанатизма к лекарствам подходит, старается лишнего не выписывать.

Ирин-ка
грозится выписать уколы Кортексин

вы конечно сходите еще к неврологу, но почему вы так боитесь кортексина? Я своему ставила курс, увидела только улучшение. Побочных действий вообще не было.
Ведь если в инструкции описано большое кол-во побочек, это значит, что лекарство хорошо исследовано и протестировано. Найдите врача, которому будете доверять.
Нелеченная неврология плоха тем, что плода ее пожинать будете в школьном возрасте: головные боли, повышенная утомляемость, плохое внимание, плохое усвоение материала, проблемы с чтение и письмом.

samoletik
но почему вы так боитесь кортексина? Я своему ставила курс, увидела только улучшение.

я не вижу сейчас у ребенка не каких проблем, поэтому не считаю что надо ему колоть уколы. Этот диагноз не ставится на основании 1 Эхо и вообще говорю же что не доверяю я девочки молодой, врачу т.е.

samoletik
Найдите врача, которому будете доверять.

Именно поэтому спросила у автора про невролога к которому она ходила.

У нас Галина Михайловна. Фамилию не знаю. 8-950-64-57-282. Может на дом. 1000 р. Нам очень нравится. Она всех наших знакомых деток наблюдала тоже. Она ещё и иммунолог и инфекционист. Заведущая неврологическим отделением в детсткой больнице ,если не ошибаюсь ,где-то на пионерском, на КомсомольскойСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 14:29

Juliya Ignatova
У нас Галина Михайловна. Фамилию не знаю.

Евсюкова и есть! :)

Margo176
мы ходим к Черновой Татьяне Оскаровне. Очень нравится! На все вопросы отвечает, лишнего ничего не выписывает! Принимает на Ленина (угол Ленина-Бажова)

подскажите телефончик как записаться на прием к Черновой, я со страшим к ней ходила, потом телефон потеряла.

die Blume
Евсюковой

не подскажите, где она принимает, я видимо где-то упустила этот момент...

На дом ездит. Может, где-то и принимает, но надо созваниваться, телефон тут был.

naza
не подскажите, где она принимает, я видимо где-то упустила этот момент...

мы к ней ездим в "Здоровье 365", но она мне свой моб.номер дала на случай, если вдруг уйдет оттуда. Номер телефона выше уже писали, но дозвониться сложновато будет. Там первичный прием вроде 800 руб стоит, а повторные рублей 500-600 вроде, не помню точно, около этого. Прием у нее полноценный, подробно осматривает ребенка, отвечает на все вопросы. Но предупреждаю сразу, манера общения может показаться несколько сухой, сюси-пуси разводить не будет.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 13:12

увидела уже наверное поздно, но всетаки напишу. Я мама второго малыша и старшего и младшего лечила у доктора Куция Елена Георгиевна кандидат медицинских наук она так же узист, педиатор и инфекционист, короче очень умница большая. За старшего никто не брался а после лечения у нее все прошло. тел. центра где принимает 2418503 или в династию как к инфекционисту, точно не пожалеете

подниму темку. Девочки, а Сабанцева сейчас принимает? Вроде где-то слышала, что нет. Может кто точно знает????

карошенькая
Сабанцева сейчас принимает

В декрете.

Рожать будет на след. неделе

прикольно. Удачных ей родов, интересно когда потом начнет работать? Как все нормальные люди или раньше?)))

Как все нормальные люди! Раньше - только если частным образом и по большой просьбе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы