Тема закрыта

Причина: 0

Срочно посоветуйте невролога!!!

мы ходим к Тресцовой Т.атьяне Сергеевне в Династию, очень доброжелательная притная женщина лишнего ничего не выписывает и малыш у нее не плакал

Ангелиночка
притная женщина лишнего ничего не выписывает

откуда вы знаете что лишнее?

Ангелиночка
малыш у нее не плакал

отличный показатель профессионализма((

lissa84

Да-да!!! Шульга О.Л. мы к ней ходим, токо они на вторчик переехали :(

в 7-ке Власова Наталья Юрьевна нравится многим! Сама хочу попасть к ней со своей двойней, только она на конференцию уехала до 27 ноября! Будем ждать возвращения :(

irusia
Шульга О.Л.

Эта врач случаем не из 9-ки?

KaLinka
откуда вы знаете что лишнее?

я ребенку ничего не даю пока не посоветуюсь со своим педиатором, мое мнение раз ничего не отменила значит ничего лишнего

KaLinka
отличный показатель профессионализма((

а речь не о профессионализме идет , а об отношении к ребенку во время осмотра, не знаю как для вас для меня это не маловажный показатель

Шульга О.Л. Самый классный невролог! Принимает в Детском Докторе.

Исупова Галина Николаевна, работала в областной детской, врач супер,у меня ребенок второй после ИВЛ и отека мозга, лечимся очень успешно, могу сказать смело - врач от Бога! В личку скину ее мобильный телефон

Сабанцева Светлана Анатольевна,супер-врач ;) ,принимает в 40 больнице,правда по направлению от районного врача

Polyanka

Сагутдинова
А она молодая?

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Эта врач случаем не из 9-ки?

Этот врач- Шульга Ольга Львовна раньше работала в Особом ребенке! А не в 9-ке...
Потом ушла в Детский доктор на Нагорную, сейчас его перенесли на Титова, 34(если не ошибаюсь).
Еще могу порекомендовать бывшую "особистку", на дом выезжает, принимает и как невролог, и как педиатр, Телегина Марина Владимировна- 89086300483, она же принимает в ООО"Пеан", но там на ставку педиатра вроде, у нас в Особом была именно неврологом.

евсюкова отличный доктор, но как любого доктора нужно фильтровать назначения.
наблюдаю у неё обеих дочек.
как показывает практика маме надо меньше жаловаться...больше объективности....ну это понимание тока со вторым детём ко мне пришло

а вообще проблемы то какие у вас, к чему такая срочность?

Nattta
а вообще проблемы то какие у вас, к чему такая срочность?

У дочи губа нижняя трясется. Сходили по прописке к неврологу выписала 2 препората. Хочу чтобы другой врач посмотрела.

Marsi
В Бонуме невролог Сагутдинова

мне очень ее хвалили...
я к ней хотела записаться...

Lena21
У дочи губа нижняя трясется

ну это проблема что ли?? насмешили чес слово...

нук это у многих деток когда плачут...даже у взрослых просто взрослые так горько не плачут

мы у Евсюковой с 5 мес. до 2,5 лет наблюдались, следующий прием просто не скоро...
Денег не тянет совсем, я по первости готова была ее каждый месяц звать (было зачем), нет ведь, она считает что не нужно)
А вообще правда фильтровать нужно.. но в ее словах оооочень много правды, правильных советов и рекомендаций..
и на счет "ручку держать не сможет", ко многим деткам с неврологией это относится.. держать -то сможет, но коряво..
В 2,5 года приходила к нам хвалила только, ничего не назначила уже, кроме витаминов, от многих проблем мы избавились.. а знаю похожих деток, которых не лечили и они до сих пор не спят, истерят без повода, а моя уже адекватная мадам.

Nattta
ну это проблема что ли?? насмешили чес слово...

У нее она бывает трясется и когда не плачет :(

Lena21
У нее она бывает трясется и когда не плачет

у нас тоже самое - трясётся губа, выписали препараты, у меня сомнения, но идти пока в какие-либо больницы не хочется в связи с эпидемией. Хотели бы попасть на приём к Львовой О.А., но никто не может не сказать, приезжает ли она на дом. а вам сколько?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 21:57

Jumbo
а вам сколько?

нам 9,5 мес.

Jumbo
выписали препараты, у меня сомнения

вот я и хочу к другому неврологу сходить посмотрим что скажут

Про Сагутдинову забираю свои слова обратно, ы были у др, она невролог -неонатолог. Фамилии созвучные.

Насчет Евсюковой -очень грамотный и адекватный специалист. Мы с мужем от нее в полном восторге. Она не заинтересована тянуть деньги, у нее клиентов и без того очень много. Она заинтересована именно вылечить ребенка! Я ей полностью доверяю, все ее назначения выполняю. Лишних лекарств она не назначает. Только то, что надо. А просто кое-какие родители вообще настроены на "естесственность" без каких-либо лекарств. Ну так тогда определитесь сами - нужны вам врачи или нет. Мне кажется, что неврологические проблемы - очень серьезно, и они могут аукнуться в далеком будущем, поэтому их необходимо снимать во младенчестве. До года ребенок лучше всего реагирует на лечение, потом лечить уже труднее, так как время-то уходит. А бегать к двум врачам и сравнивать их рекомендации - по-моему не очень умно. Запутаться можно. и время упустить. А то, что Евсюкова с кем-то там не так говорит - так манера, может, у нее такая, она сильная, строгая женщина. сюсюкать точно не будет. Но никогда нам не грубили и тому подобное. Нектороые родители просто ждут, что врач придет, и от их ребеночка будет в восторге, будет хвалить, сюсюкать. Гал.Мих.видит проблемы, и знает как их вылечить. Не надо оговаривать человека!!!

Спасибо всем ! Ходили сегодня к Сабанцевой Светлане Анатольевне в 40 больницу, очень приятная женщина. Успокоила меня все понятно рассказала, обьяснила.Ответила на все мой вопросы. :)

Lena21

вот я и хочу к другому неврологу сходить посмотрим что скажут

ну и что тоже самое сказала или нет?

Lena21
Ходили сегодня к Сабанцевой Светлане Анатольевне в 40 больницу,

сколько прием стоит если не секрет

Ирин-ка
ну и что тоже самое сказала или нет?

Не просто сказала ,а очень понятно расказала, объяснила, росписала

Ирин-ка
сколько прием стоит если не секрет

нас бесплатно приняли даже без направления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы