Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники

ЛараШ

+1000000000

zhuchok
а в Орджоникидзевском районе кто-нибудь видел? подгузник Молфикс
То же очень интересно.
Хоца попробовать , а нигде не вижу

либеро подгузники и трусики - наше все. что старшей, что младшей.

мы покупаем в МЕТРО памперсы АРО. Дешево и сердито))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 13:39

Нашла в аптеки подгузники которые molfix
от 4- 9 кг- 27 шт.
и от 12-25 -18 шт. за 200 руб.
Подскажите кто покупает, это нормальная цена или на КОРе дешевле?

Мармал@дка
Нашла в аптеки подгузники которые molfix

а что за аптека? вам процент должна выплатить после озвучивания

Правда только когда гуляем, а там в марлевых. Возни только сними. Пока каки отколупаешь и стирка, стирка.... %)

нам в свое время только либеро подошли, остальные то протекали, то съезжали, то аллергиюребенок выдавал...

Мы памперсы покупаем(сейчас уже трусики), пробовали либеро, не понравилось, сильно жесткими показались и толстыми :(

Мы пользуемся памперсами, которые специально для Ашана делают. Качество и цена устраивает. :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 19:35

попробовала все кроме меррисов с сыном до года, памперсы и хаггис ультра комфорт хороши, но белла тоже ничего за свою ценуСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 19:39

в ожиданииМАЛЫШКИ
и всё таки какие памперсы...оставляют попку сухой после .............

Merries! Вчера в этом лично убедилась. Пробовала хаггисы разные (нью борн, классик и ультра комфорт), памперсы (премиум кэа, слип энд плей) и меррисы. Только в меррисах попка полностью сухой остается.

Ксенчик
Libero Comfort Fit )))) и меня и сына они устраивают )))

когда их нет-беру хаггис ультра, но они нра меньше, только картинки красивые.

Яна Смирнова
Трусики Либеро ап энд гоу!

Мы вообще то пользовались Ультра Комфорт Хаггис....нравилось...Купили трусики Либеро..по японской технологии якобы....лучше бы конечно купили японские...никакой технологии я там не увидела...ребенок мой лично в них мокрый...красивые конечно....но на этом все

Мерриес, оч нравятся! Памперсы нью беби и хаггисы ультра конфорт пробовали - значительно хуже. Хочу теперь подобрать что-нить подешевле японских, но получше памперсов... может кто-нить посоветует, кто памперсы нью беби пользовал и перешел на другие

Яна Смирнова

памперс эктив бэйби- пробовали либеро- получили за 1,5 дня дичайшее раздражение... вообщем кто к чему привык... мы как-то с рождения памперс- дык другие кажуться "какие-то не такие"... а уж о смене марки после почти года использования видимо и речи быть не может :)

аро, ашан:)

хагис пул апс трусики которые. Лучше них нет ничего

Merries
Самы лучшие и попа не краснеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы