Тема закрыта

Причина: 0

Блюда для "каши"

И у нас никакой каши не было и я не переживаю!Мы такими коликами страдали до полугода, что когда ребенку месяц был пришли залетные сестра мужа и мой отец (который живет в Челябинске,но случайно оказался в Екб),так я даже и за стол с ними не села, хотя муж что-то типа картошки с тушенкой соорудил,хотя нет, тогда даже была баранина,но я это все не ела, и с этих диких угледводов в картошке нас пучило(((((

Девчонки, а что это у вас за праздник "каша"??? :=-O:

У нас просто нет такого. Приехали из роддома - попраздновали, кристины - попраздновали. А каша - нет!

Ну типа месяц ребенку отмечается кашей

*SvetA*
что это у вас за праздник "каша"???

когда ляле 1 месяц, и можно всем ее показать, познакомить? а что, это только в Е-бурге празднуют?

Везде празднуют,а также много кто и не празднует

Я в первый раз слышу! :dada:

И не переживайте,когда нам время кашу устраивать было, так не до нее было и ничего вроде.....

Да, родственники или друзья и без повода!

MashMash
так не до нее было

Вы правы!!! Первые месацы не дочего вообще! %)

MashMash
Везде празднуют,а также много кто и не празднует

Россия БОЛЬШАЯ!!! У вас уже 23,42 , а тут 21,42!! ;)

Да у меня и потом ни для родственников ни для длрузей ничего такого особенного не было, кто хочет,тот придет и с подарком и время согласует когда удобно, еще и с собой принесет гостинцы, я в этом смысле не парилась, но нам скоро годик и я начинаю париться, но считаю время пришло,пора,да и ситуация сейчас совсем иная.

зачем вам каша? Просто сами отдохните!

Мне тут предложили,по 1 семье в день принимать,типа и не так напряжно и скопления народа нет. Чот я смутилась,это на сколько же растянется наша КАША,если таким образом гостей принимать....... :shock:

а мы на кашу манник делали - тоже каша, манная!

А еще пирог с мясом и салатик овощной. Никто не обиделся, что плохо накормили.

Zezka
я чувствую что я тут чуть ли не единственная, кто кашу не делал)))

Я не делала :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы