Тема закрыта

Причина: 0

критика

Jumbo
а как вы реагируете на них?

да никак. или говорю "спасибо", но делаю по-своему. Смотря кто советует :)

на себя пусть посмотрят.....вот не люблю! вот чё лезть, особливо бесит, когда не впервый раз, и знают, что раздражает....у меня сестра мужа мелкую зовет ХОМЯК сто раз говорила!!!!!!! ума нет, считай-калека!

Jumbo
почему люди стараются уколоть?

на самом деле не стараются :) просто мамы все,что касается их ребенка остро воспринимают. А человек сказал и забыл :)

Прочитать" Психологическое айкидо" М. Литвака - там не только на выпады в адрес деток благородно отвечать научат ;)

Mozolk@
просто мамы все,что касается их ребенка остро воспринимают.

а если комментарии подобного рода бросают такие же молодые мамы? просто я всегда стараюсь сказать маме что-нибудь притяное о её ребёнке. и это не потому, что я хочу маме угодить, а потому что любой ребёнок прекрасен и меня всегда умиляют малыши, а тут такие же мамаши сходу какую-нибудь бяку сказанут.

Marqo
Прочитать" Психологическое айкидо" М. Литвака

попробую найти!

Как говорится: "Неговорите мне что делать и я нескажу куда вам пойти!" Моё окружение это знает поэтому не лезут. А уж кто нарвётся того "Лесом!"

А по мне так лучше бы правду говорили, а то все говорят хорошенький, красивый.А я вот считаю своего сына не очень красивым.Я его конечно люблю,но бывают детки красивые,бывают средненькие, а бывают некрасивыми чтож делать.

Томочка
Подруга ,как -то старшего пухляком назвала ,на что я ей ответила :" я смотрю у тебя зубы хорошие ,вон какую попу отъела" больше она ничего мне про ребенка не говорит .

Умора!!!! Меня тоже бесит когда критикуют и сравнивают!

Каширская кошка

у нас очень хорошенький честно честно ттт может от зависти люди чешут языками?

И вообще каждый ребёнок индивидуален!!!У кого-то раньше развивается,у кого-то позже,не надо обращать на такие разговоры внимания!!!Всё будет ОК,всё равно ваш малыш-это самое родное и самое дорогое,для вас он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! :love:

раньше

Zezka
прямо посылала

к 6 месяцам перестала обращать внимание и теперь уже

MaZi
не парюсь

Mozolk@
просто мамы все,что касается их ребенка остро воспринимают. А человек сказал и забыл

конечно. я вот вчера соседского сына колобком назвала, но по-доброму. а свою доходягой . надеюсь, никто не обиделся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы