Тема закрыта

Причина: 0

Коляска в кредит

Бармалей™

Пардон :)

Сумасшедший бриллиант
А я вот обратила внимание, что в парке, где мы гуляем, 99% мамашек с крутыми калясками, важнючие,

а что значит крутая коляска? это какая?
а то я как лох плохо различаю. могу только понять более менее удобная коляска или нет.

Zezka

Присоединяюсь к вопросу...

Сумасшедший бриллиант
99% мамашек с крутыми калясками, важнючие, НО: сами такие чушки

А может у них детки плохо спят\едят\ведут себя... Может они все свое время на детей, а не на себя...

П.С. Помойму у автора комплекс...

а зачем?????
люльку купит б.у. они в идеальном состоянии обычно, а вот прогулку потом купите по-дороже, деньги пока отложете...
я уж молчу что полно детей неколясочников....

например мои дети:))) в итоге коляска стояла на балконе, продала обе новёхоньки...спали там и всё...
а гулялем и гуляли в слинг, рюкзаке

хотя что значит для вас дорого?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:18

Бармалей™
От 10тр.

как можно понять дороже она 10 тыров или нет? к тому же есть дорогие коляски, но купленные с рук- и соответственно дешевле раза в полтора...

Zezka
как можно понять дороже она 10 тыров или нет?

ценники не отрывать

Zezka

Кожанная например :)

Незнайка
Может они все свое время на детей, а не на себя...

Чушь, отмазка для ленивых.

Незнайка
П.С. Помойму у автора комплекс...

%)

adelisha
ценники не отрывать

мне просто стало не понятно

nickstom
у нас недорогая легкая прогулка краго, зачуханая слегка так как постоянно летаю на самолетах и она бедняа в багаже, но вижу что на нас брезгливо посматривают мамашки те что летают с крутыми калясками( заметил мой сын 13 лет ) не я конечно мне пофиг, а я ржу, зато у меня серьги дороже чем у них

может тут проблема не в коляске, а в чем-то другом?
я вот оч сочувственно смотрю на мамашек, которые по сегодняшним сугробам пытаюца ехать на коляске с маленькими пластмассовыми колесиками... и бредУт, бредУт, медленно так и печально, с обреченным лицом...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:43

Сумасшедший бриллиант
А я вот обратила внимание, что в парке, где мы гуляем, 99% мамашек с крутыми калясками, важнючие, НО: сами такие чушки, прости хоспади. Одеты в хрен знает что, чес слово, какие-то старые бабкины шмотки. Я понимаю, что все деньги на ребзя, но так тоже нельзя, пародоксально смотрятся. :P

Знаете, я первые полгода жизни своего чада такой замухрышкой бегала... И вовсе не потому что денег на себя жалко было, а просто время все на ребенка и мужа уходило, поэтому все время был хвостик, темный свитер, джинсы и порой нечищенная обувь, а краситься я вообще не люблю.. И коляски подразделяются по удобству для мамы и ребенка, а не по крутости... ;)

Сумасшедший бриллиант
Чушь, отмазка для ленивых.

ну-ну...
Есть у меня знакомая, у которой ребенок истерично заливается в кроватке те час-полтора пока она малюется и нагляживается на часвую прогулку с детем на деткой площадке.. Я вот так не могу, мне важнее спокойствие ребенка, себя за 5 минут одеть и собрать могу.. :)

нибла
мне важнее спокойствие ребенка, себя за 5 минут одеть и собрать могу..

Согласна на 100 %

Nastenbka
ребенок истерично заливается в кроватке те час-полтора

О, да! Только черное и белое? Не верю, что ребенок дает вам толко 5 мин. времени хвост расчесать, и потом снова в ор??? А если привести себя в порядок - то это 1,5 часа. Просто вам так комфортно и усе.

нибла
хвостик, темный свитер, джинсы и порой нечищенная обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы