Тема закрыта

Причина: 0

Коляска в кредит

Подскажите пожайлуста, можно где-нибудь купить коляску в кредит?

:=-O: может уж тогда б/у посмотреть подешевле?

Вряд ли.

зачем такие жертвы?

Бармалей™
если денег нет, а хочется мегакрутую коляску

самое интересное, что деть потом может не захотеть ездить в этой мегакрутой коляске.. %)

adelisha
может уж тогда б/у посмотреть подешевле?

+100, отличные коляски продают с рук за небольшие деньги

Бармалей™
да и незахотеть он точно не сможет

еще как сможет...мы вот зря люльку покупали...раз 8 поездили, потом начались там дикие вопли. Пришлось продавать...

если решимся когда нибудь на второго киндера куплю только дорогую, качественную и новую коляску.
не буду распологать нужной суммой возьму кредит.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:21

Да не надо нам мегакрутую коляску, денег ноль, а на работе мужу задерживают з\п, а нам гулять надо!

так милый бармалей родикам не пофиг, у нас недорогая легкая прогулка краго, зачуханая слегка так как постоянно летаю на самолетах и она бедняа в багаже, но вижу что на нас брезгливо посматривают мамашки те что летают с крутыми калясками( заметил мой сын 13 лет ) не я конечно мне пофиг, а я ржу, зато у меня серьги дороже чем у них

Бармалей™
Я просто садил и ехал, без вариантов

а для меня не вариант, когда ребенок надрывает глотку в коляске

Толстый
а нам гулять надо!

так погуляйте в слинге, на ручках, ну или у знакомых одолжите на время..
имхо ради недели - месяца не стоит связываться с кредитом..

ну пооорет не вариант канечно, попросите даром если не гордая , люди просят им отдают и все довольны, че такова то, впринципе , потом и вы кому то добро сделаете

Бармалей™
Поорет и успокоится, привыкнет

неет, мне ребенок психопат потом не нужен :)

Бармалей™
Писькомерство неистребимо

канешно, надо же и тетенькам чем-то помериться

автор, у меня подруга отдавала коляску за так, в хорошие руки, польск. трансформер, цв. бордовый. после 1 ребенка
Уточнить для вас отдала-нет?

Уточните :)

и вообще не обязательно кредит прям в магазине, можно просто кредитную карту + магаз где стоит пос терминал...

nickstom
брезгливо посматривают мамашки

А я вот обратила внимание, что в парке, где мы гуляем, 99% мамашек с крутыми калясками, важнючие, НО: сами такие чушки, прости хоспади. Одеты в хрен знает что, чес слово, какие-то старые бабкины шмотки. Я понимаю, что все деньги на ребзя, но так тоже нельзя, пародоксально смотрятся. :P

Королевишна
так погуляйте в слинге, на ручках, ну или у знакомых одолжите на время..
имхо ради недели - месяца не стоит связываться с кредитом..

коляска есть ))) ща скину вам координаты как забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы