Тема закрыта

Причина: 0

склад на Розы Люксембург.

Спасибо девчата вы очень помогли. Я поеду на Восточную.

да че на продавщиц еще внимание обращать, я пришла что надо сама пощупала посмотрела купила и нас..ть на них

Екатерина А
Думала я одна такая кому там не понравилось-а оказалось нас много таких!
Цены совсем даже не низкие, а отношение как-будто я у них даром всё беру и ещё чего-то должна!

+мульон

Екатерина А
вот там супер магазин-и цены пониже и продавцы хорошие! мы у них всё купили и кровать и коляску! довольны!

на восточной купили коляску, было дешевле чем в инете

**lusik**
магазинчик Карапуз, там мне очень помогали с выбором коляски

тоже недорогой магаз классный, там стульчик купила чико полли дешево

Deliciouss
магазинчик Карапуз,

а где находится карапуз?

***Оксик***
а где находится карапуз?

уральская, 3 рядом с Паркхаусом

cit].......
в Дирижабле и то дешевле чем на этом складе [/cit]
эт точно... я тож не заметила что у них там дешевле

На ЖБИ склад топ-топ, когда искали коляску там самые дёшовые были. А если покупаете на 50000 товару то и скидку ещё сделают.

Nastenbka
Ну все пипец складу на Р. Люксембург!!

А нехрен хамить беременным женщинам.

кстати, про цены: наша коляска на Репина стоит 21 т.р, на Р.Люксембург 18, а на КОРе купили за 15))))), но зато на Репина нам дали исчерпывающую информацию про нее)))))))))))

Девочки, а я думала, что на Розе и на Восточке один и тот же магазин - типа у них сеть. Чет меня тоже понесло тут раза 2 уже сходила на эту Розу, т.к. от дома моего через дорогу они находятся. Но тоже продавцы вобще ужас, я как-то даже себя не в своей тарелке себя почувствовала. Причем, мне не за 5 тыр коляска нужна, я смотрю те, что 25-27-30 стоят. Но отношение ужасное. Не хочу из принципа у них ничего покупать. В инете, наверно, закажу

Девочки, кто был в Теремке? там выбор большой колясок? посмотреть хочу вживую жане номад, слалом или бебекары. Не обращали внимание, есть там что-то подобное?

IFNI
А если покупаете на 50000 товару то и скидку ещё сделают.

ого :=-O: эт скоко надо колясок купить на писссят тыщщщ???

StiX
ого эт скоко надо колясок купить на писссят тыщщщ???

Кроватка+матрасик +коляска+стульчик для комления эт уже половина суммы, а если ещё с какой мамой будущей скооперироватся то вполне можно набрать ;) Этоже склад

:w_0017: я в жизни туда не зайду,даже если дешевле будет!!!там такие быдловатые продавцы(с синяками,с отвратительным жаргоном и обращением,им бутылки только в руках не хватает :w_0016: )мы там коляску покупали-брак оказался(нас так облаяли,деньги кинули,а когда мы спросили другую модель подобрать-они долго делали вид что не слышат,а потом крикнули чтоб в другом магазе посмотрели.После в 9+ заехали(пять женщин облепили нас,все рассказали,подобрали,сделали скидку,..)купили дешевле коляску и ушли с наилучшими воспоминаниями! :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 10:07

mk_maria
в 9+ заехали(пять женщин облепили нас,все рассказали,подобрали,сделали скидку,..

Да, там персонал хороший, приветливые тетки, если что надо, всё расскажут и покажут. Только, как я заметила, всё равно пытаются впихнуть то, что тебе не надо. Я вот хотела Пег Перего, а мне питались втюхать китайский Хэппи Бэйби. Я развернулась и купила вторую коляску - прогулку- в Умке (Интернет-магазин, там намного дешевле и владельцы магазина - оч. мне понравились). А первую коляску покупали на Репина. Там хоть дорого, но нашли то, что надо.

mk_maria
мы там коляску покупали-брак оказался

Покупали первую Инглезину там, на капюшоне разошелся кант, не правильно сшит был. ТОже начали отмораживаться, хамить, но муж так рявкнул, что они быстро язык себе в одно место засунули и поменяли капюшон. И даже сказали, приходите еще Но нафиг-нафиг

Там работают жуткие продавцы, потому что одна из них дочь хозяйки этого склада. Плевать она на всех хотела у них и так берут, что ей с нами цацкаться

Казачка
там такое хамло работает

Нам повезло покупали стульчик, очень терпеливый продавец попался :)

а в " Пятом колесе" кто-нибудь был? Там как цены? Ниже или такие же примерно как в выше упомянутых здесь складах ? :) Мы брали тоже и коляску, и кроватку на Восточной 92, довольны и ценой и продавцами.

да уж, Роза эта... хамство, а цены дороже, чем в магазинах. Народ туда видимо по привычке едет (типа склад, значит дешево).
Коляску в итоге купили в дирижабле в 9+ (Бебекар), на розе уж больно страшные расцветки были, кроватку итальянскую нашла (не поверите!) в Кенгуру, там она мне вышла даже дешевле, чем точно такая же на Розе (10,5 тыс против 13 тыс на Розе).
Причем привезли под заказ именно тот цвет, который был нужен, предоплату за это не брали. Оплатила вообще недели через 2 после поступления товара, некогда было.

Прогулку, качельку и стульчик купила в Теремке, вот там цены реально ниже были, чем по городу и выбор приличный. Пег-перего коляска на Розе стоила 15,5 тыс (жутко-синего цвета) , в Дирижабле 15 тыс, а в теремке купила за 13 прикольную расцветку.

Так что делайте выводы.

А мы в Детском Мире (далеко не самый дешевй магазин) купили стульчик для кормления за 6800, а в магазине-складе на Розы Люксембург такие по 7300 стоят.
Разница в рамках данной покупки конечно невелика, НО в магазине, рекламирующем себя как недорогой магазин-склад по факту цены выше, чем в дорогих магазинах. Так в Детском Мире покпателю все покажут-расскажут, а там мало того что никого не допросишься показать товар, так еще и выслушаешь такого...

Так что делайте выводы. ;)

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:36

Могу еще посоветовать на Черняховского 82а съездить - база детских товаров. Мы там все купили. Но это только для тех, у кого машина есть. Добираться туда - жесть!

Казачка
там такое хамло работает,

Это точно, то еще хамло! И народу обычно очень много, еще ждешь очередь, чтобы свой вопрос задать консультанту. А вообще вы лучше определитесь с моделью, которую хотите купить и обзвоните все магазины, уточните наличие и цены. Мы искали автокресло от 0 до 36 кг, ездили на эту Розу, а после него на склад инет-магазина Мамаманго - это вообще как небо и земля, там был намного богаче выбор и просто потрясающий консультант, который ответил на все наши вопросы и показал все модели. Мы в восторге, а находится этот склад тоже на Розы Люксембург, в пяти минутах от вышеупомянутого дурацкого склада-магазина. ;)

***Оксик***

я б на вашем месте присмотрела нужное в магазине, а потом заказала бы в инете. могу в личку написать сайты, где сама барала и где дешевле

motomoto
да, дешевле, но на складах на КОРЕ дешевле можно купить.

:) ДА!точно и на много

Печенюшка

Девочки, кто был в Теремке? там выбор большой колясок? посмотреть хочу вживую жане номад, слалом или бебекары. Не обращали внимание, есть там что-то подобное?

слалом- :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы