Тема закрыта

Причина: 0

склад на Розы Люксембург.

Девочки кто нибудь был на складе детского на Розы Люксембург. Каие там цены хоть? Мне надо коляску прогулочную и стульчик для кормления. Там дешевле или так же как в магазинах?

да, дешевле, но на складах на КОРЕ дешевле можно купить.

***Оксик***
Там дешевле или так же как в магазинах?

в Дирижабле и то дешевле чем на этом складе

а еще есть магазин мишутка на репина, там вообще дешево

Мы в Мишутке коляску покупали, лохи: она в 9+ в Дирижабле стоила 11900, а в Мишутке - 13600. Купили, потому что расцветка нравилась. Но насчет цен скажу так: надо сначала их узнать и сравнить.

***Оксик***

там такое хамло работает, больше туда я ни ногой...Причем от многих это слышала, нет-поперлась сама проверить. Сидели 2 бабищи и играли в карты, на меня ноль внимания, на вопросы не отвечали, вернее отвечали типа-вон там, вон та...и т.п....перегаром за километр разило брррр

***Оксик***
Там дешевле или так же как в магазинах?

нет, теперь не дешевле.

Казачка
там такое хамло работает

Персонал там правда ого-го %) На вопросы отвечали, но желание покупать сразу пропадало.

• Мне нужны большие колеса для зимы, чтоб по снегу ездить.
  • А вы что в деревне живете?
  • И спинка, откидывающаяся до горизонтального положения...
  • хотите спать - в люльке ездите :=-O:
    Короче уже второй раз "отговорили" они меня от всех моих вариантов. Но в общем то спасибо им - купила в инет.магазине отличную коляску!
    А туда можно ездить, чтоб в реальности посмотреть на модели - там их довольно много. А цены - не дешевле инет-магазинов это точно!

teddy-bear
там такое хамло

Точно, сидят тетки и ноль эмоций, я из рекламы потом поняла, что продавщица тамошняя родственница хозяйки и видимо она считает, что ей все можно
На вопросы отвечают без охоты, какое-то равнодушие к покупателям

teddy-bear
А туда можно ездить, чтоб в реальности посмотреть на модели

Так все и делают

Казачка
там такое хамло работает, больше туда я ни ногой...

Гы.. Ниче не изменилось за 3 года, когда я коляски там смотрела.
Жуткие продавщицы, больше никогда туда не поеду и антирекламу им постоянно делаю.

Мангуста
. Ниче не изменилось за 3 года

ващееее, и про перегар тоже правда

teddy-bear
Персонал там правда ого-го На вопросы отвечали, но желание покупать сразу пропадало.

• Мне нужны большие колеса для зимы, чтоб по снегу ездить.
  • А вы что в деревне живете?
  • И спинка, откидывающаяся до горизонтального положения...
  • хотите спать - в люльке ездите

Я беременная приходила туда кроватку выбирать, такая же история аж до слез до вели

Мне там вообще не понра!!! Мы кроватку там купили, отношение хамское. Дословно: "Покупать будете, покажем... А если нет, то нет" В инет магазах и на Коре. На Восточной еще много прогулок и отношение там норм..

Nastenbka
отношение хамское

Это мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы как-то заехали, так у них перегаром так воняет от мужкиов-консультантов, или кто там они, на все вопросы отвечают по-хамски, ничего рассказать не могут. Принцип такой - чем дороже, тем лучше.
Лучше туда не соваться. Или если идти, то уже знать за чем именно.

Nastenbka
Мне там вообще не понра!!!

Соглашусь со всеми выступающими Ничего не купили там, сравнивали просто цены и смотрели модели колясок, в итоге купили в 5 колесе на ТР, там с нами мужчина минут 30 провел, рассказал, показал, покатал, разобрал и завернул

teddy-bear
А туда можно ездить, чтоб в реальности посмотреть на модели - там их довольно много. А цены - не дешевле инет-магазинов это точно!

Тоже соглашусь, в инете дешевле :)

Топтыжkа
показал, покатал, разобрал и завернул

Тоже самое нам делали на восточке... Тоже молодой человек, сам собственник - сам продавец...

motomoto
КОРЕ дешевле можно купить.

выбирали кроватку, сначала приехали на розу, кое как растормошили продавца, которая сквозь зубы ответила на наши вопросы, поехали на склад на восточной 92. там та же самая кроватка тысячи на полтары дешевле, сидят двое суперских дядек, которые целую лекцию мне готовы были прочитать про каждый товар, короче отоварились мы у них конкретно, оформили доставку, на следующий день все было уже у нас дома :)

а прогулку мы покупали в теремке, цены понравились и продавец, также привезли на дом.

StiX
восточной 92

первый раз приехала когда цены сравнивала, ответили на все вопросы и даже больше через день вернулась и опять рассказали много чего в итог купила все что надо было купить только по их рекомендации не то на что до этого смотрела, сейчас юзаю что они посоветовал и очень довольна

StiX
поехали на склад на восточной 92. там та же самая кроватка тысячи на полтары дешевле, сидят двое суперских дядек, которые целую лекцию мне готовы были прочитать про каждый товар, короче отоварились мы у них конкретно,

+1. Тоже там кроватку покупали.

Казачка
там такое хамло работает, больше туда я ни ногой...

+1000000
Думала я одна такая кому там не понравилось-а оказалось нас много таких!
Цены совсем даже не низкие, а отношение как-будто я у них даром всё беру и ещё чего-то должна! %)

StiX
на восточной 92.

вот там супер магазин-и цены пониже и продавцы хорошие! мы у них всё купили и кровать и коляску! довольны!

На Р.Люксембург безобразное и хамское отношение со строны персонала. По ценам ни фига не дешево. На складе на 40 лет ВЛКСМ гораздо дешевле (самое дешовое место, на мой взгляд, по трансформерам польским(Адамексами торгуют).)

Ну все пипец складу на Р. Люксембург!! Забостовка мамашек:) :D

Да я вообще поражаюсь как они с такими продавцами еще работают, давно уже загнуться пора, тем более других мест полно в городе. Надо коллективное письмо на них написать в комитет по защите прав потребителей

По ценам да нет разницы, а в отношении мне видимо повезло нормально всё было распрашивала сразу про несколько колясок. Мне нравится магазинчик Карапуз, там мне очень помогали с выбором коляски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы