Тема закрыта

Причина: 0

Зелёные какахи!!!!

Например, кожные проявления

Fedoruhska
По мед. части меня есть кому просвятить, не трудитесь уж очень, да и сама я имею прямое отношение к медицине, врачам, больным по роду своей деятельности

ну и что? мой дядя врач, а чуши несёт столько, что "любо-дорого"

Ксенчик
Fedoruhska
я предложила лишь внимательнее относиться к собственным детям, а лечить только в случае необходимости
а мы предлагаем что ли совсем забить? звери просто, а не родители Если с ребёнком всё хорошо, вес-рост не идут на убыль, ребёнок счастлив, то сдавать анализы и лечить несуществующую болезнь не надо и как минимум глупо ))

Читайте хотябы внимательно, прежде чем задавать свои вопросы

Fedoruhska
У меня ребёнок прибавлял в весе по 1300 гр за месяц, не было никаких внешних признаков, он не плакал и не корчился от боли, но именно подобное какание и послужило поводом для обращения к врачу и сдачи анализов, где и высеялась клебсиелла в несколько раз превышающая норму и повышенное кол-во лейкоцитов. При дальнейшем бездействии это могло привести в определённый момент к сильной рвоте, поносу и поездке в инфекционное отделение.

Fedoruhska
А Вы в курсе, что анализ нужно сдавать пока он ещё что называется "Тёпленький"?! Какой холодильник?!

стандартные правила сбора анализа
"Материал доставляется в лабораторию в течение 3 часов с момента сбора анализа. Желательно в течение указанного времени материал хранить в холоде (для этого можно использовать хладопакет или обложить контейнер кубиками льда, приготовленными заранее"

Fedoruhska
Условно-патогенная от патогенной не количеством отличается, а качеством, бактерии становяться более сильными и агрессивными

то есть вы хотите сказать, что в результате анализа будет написано. "обнаружен чудовищно сильный и агрессивный стафилококк"?
у вас анализ под рукой? напишите, что у вас там

Fedoruhska

дак вы ж написали, что

Fedoruhska
не было никаких внешних признаков

или тётя, которая один-два раза видела вашего ребёнка, разбирается, на что вашего ребёнка сыпет, а на что нет?

Fedoruhska
не было никаких внешних признаков

Fedoruhska

чего то не вяжется вот это у меня, дак были признаки кроме стула или нет? %) сами то уж определитесь

Fedoruhska

Читайте хотябы внимательно

читаю ))) а Вы что ли не заметили, что у ребёнка

Fedoruhska

;)

Ксенчик
ну и что? мой дядя врач, а чуши несёт столько, что "любо-дорого"

А Вы, такой классный эксперт по врачам, молодец! Где такую специальность дают сейчас? А вообще дяде это скажите, пусть диплом Вам отдаст! А если серьёзно, не перегибайте в суждениях о врачах, в то время когда сами не зуб ногой в этой области, это, мягко говоря, некрасиво

Fedoruhska

а Вы меня не учите и не обвиняйте в чём-либо

Fedoruhska
это, мягко говоря, некрасиво

;)

Ксенчик
а Вы меня не учите и не обвиняйте в чём-либо

Пошел разговор в ключе "сам дурак" :)
Куда уж мне Вас учить, уж очень Вы учёная уже, раз дядю-врача раскусили"

Fedoruhska
А если серьёзно, не перегибайте в суждениях о врачах

а что так? нельзя уже своё мнение иметь? Логика и здравый смысл в наше время не приветствуются? ;) врачи - боги и короли мира? их слово - закон? они не ошибаются никогда? ;)
уж простите за такое количество вопросов ))))

Fedoruhska
Пошел разговор в ключе "сам дурак"

я всё жду, что вы про высыпания напишите, которые вы не рассмотрели, про результаты анализа, а вы в чужих дядек вцепились

Ксенчик
а что так? нельзя уже своё мнение иметь? Логика и здравый смысл в наше время не приветствуются? врачи - боги и короли мира? их слово - закон? они не ошибаются никогда?
уж простите за такое количество вопросов ))))

Да, конечно, всё можно, но только если Вы сами во всём этом разбираетесь, ну по крайней мере не хуже этих врачей

S-Ulia
я всё жду

вы не одиноки,тож жду

Fedoruhska
Пошел разговор в ключе "сам дурак" :)

%) разве? )) я Вас не обзывала вроде и не намекала на это даже )))

Fedoruhska
уж очень Вы учёная уже, раз дядю-врача раскусили"

ну извините, у меня есть причины так относиться к словам дяди )) я не могу быть уверенной в адекватности врача, который говорит, что "свиной грипп - это биологическое оружие, разработанное американцами против нас"

Fedoruhska

в чём я не уверенна, о том я и не рассуждаю )))

S-Ulia
я всё жду, что вы про высыпания напишите, которые вы не рассмотрели, про результаты анализа, а вы в чужих дядек вцепились

Чего ж не рассмотрела, вот пишу если Вас это так интересует. У нас высыпаний не было, я лишь ответила на Ваш вопрос, на какие, например, внешние проявления может обратить внимание доктор при осмотре ребёнка, не обязательно моего

S-Ulia
я всё жду, что вы про высыпания напишите, которые вы не рассмотрели, про результаты анализа

AGuts
вы не одиноки,тож жду

ну видите, тёте захотелось поучить меня

Fedoruhska
У нас высыпаний не было

а на что тогда обратил внимание врач, если внешних признаков никаких, прибавки в весе более чем нормальные, в росте тоже, судя по всему и ребёнок был счастлив и здоров? ;) мне просто интересно ))

Fedoruhska
на какие, например, внешние проявления может обратить внимание доктор при осмотре ребёнка

а сама мама то слепая что ли? если есть например высыпания-это один разговор, а если их нет то это другой разговор %)

Fedoruhska
У нас высыпаний не было, я лишь ответила на Ваш вопрос, на какие, например, внешние проявления может обратить внимание доктор при осмотре ребёнка, не обязательно моего

речь шла о вашем ребёнке. у которого не было ничего, пока вы не потащили его к врачам

Ксенчик
а на что тогда обратил внимание врач, если внешних признаков никаких, прибавки в весе более чем нормальные, в росте тоже, судя по всему и ребёнок был счастлив и здоров?

на повышенную тревожность мамы

S-Ulia
на повышенную тревожность мамы

разве что )

обохмой.... вот это разрастание топа! Да по сравнению с этим разрастание стафиллококка вне холодильника - децкий лепет)))))

Znayka

всё как всегда верно подмечено )) держи цвяточек :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы