Тема закрыта

Причина: 0

Зелёные какахи!!!!

Ребёнку 4 месяца. Полностью на ГВ. Уже вторую неделю зелёный кал со слизью (не водичкой) без пены. Вторую неделю сижу на одном рисе. Началось все после приёма (невролог прописал) Пантогама и Танакана. Таблетки эти тоже вторую неделю не пьём, но кал не нолрмализуется. Что с нами происходит? Температуры нет, ребёнок ведёт себя как обычно, какахи его не беспокоят, беспокоят они меня. Подскажите мне что-нибудь. Что делать? Может у кого-нибудь подобная ситуация была? И вообще чем лечат в таком возрасте понос.Сообщение было изменено модератором 10-11-2009 в 09:51

каждую неделю пишут мамочки по 2-3 раза. При ГВ это нормально!!!

вы зайдите в поиск и наберите вашу проблему и стока всего найдет!
по теме: норам! у нас так было месяц в вашем же возрасте, я на диете не сидела и вам не советую, т.к. щас грипп нга дворе и вам надо быть сильной, с риса это знаете ли сложновато, у ребенка просто какие то процессы и все, скоро все наладится.

По две недели зелёные какашки это нормально??????? Это ведь понос!!!

сами же пишите, что не водичкой - какой понос-та??? %)

LISYANKA QQQ
По две недели зелёные какашки это нормально??????? Это ведь понос!!!

у моей дочери был именно зеленый понос ровно месяц и что? какая была пухлышка активная, такая и осталась. А если бы не дай Бог я понесла эти какули на анализ - вот тогда здоровое детство моего ребенка закончилось точно %)
с его ре обязан какть кашицей оранжевой все время??? состав молока меняется, состав бактерий меняется, блин температура тел меняется, атм. давление, влажность и ты ды и тыпы - почему при всех этих нестабильных факторах какульки ре должны быть ВСЕГДА одинаковые то?????

Маджонг! Твой выход!

LISYANKA QQQ

кричать не нужно (это я про КАПС)

Так что мне делать? Просто тупо ждать? И чего ждать-то?

А слизь? Бывает полностью одна зелёная слизь.

LISYANKA QQQ
Так что мне делать? Просто тупо ждать? И чего ждать-то?

ждать пока сформируется микрофлора кишечника

LISYANKA QQQ
Вторую неделю сижу на одном рисе.

вам самой-то удается покакать? простите за интим

ну и сидеть на одном рисе при ГВ не очень хорошо для детского животика

LISYANKA QQQ
Так что мне делать?

ну перестать паниковать прежде всего :)
потом, попробуйте кроме риса еще чего нибудь покушать, глядишь и стул у ребенка изменится, может у него на рис такая реакция? :)

вот вы переживаете что у ре стул какой то нее такой, а вон мамочки из других тем, вообще дождаться его у ре не могут

набраться терпения и ждать.
Я первого начала лечить - до сих пор расхлебываем.
Со вторым просто переждали этот периолд, здоровущий парень

%) %) %) хоспыдя! В каждой теме про какашки и ГВ есть ответ:

@katuchka@
При ГВ это нормально!!!

Если ребенок ведет себя как обычно, не вялый, нет температуры, то не волнуйтесь, это просто становление микрофлоры, у нас (сыну 4 мес.) такое частенько бывает: прям как вы описываете: зеленое, со слизью и пахнет ...если сильно сомневайтесь-посоветуйтесь с педиатром... правда, наша, например, докторица сразу ставит диагноз дисбактериоз и дооооолго лечит какашки-девчонки с участка рассказывали

хто тут зеленью наделал опять? Обоср*ться ребенку не дадут спокойно!

majong

Дайте линекс пару дней и посмотрите на результат, думаю вса нормализуется

А у нас с линекса какахи желтые :) ,а так и зеленые и водянистые и со слизью,а вчера просто пена была :=-O: . Я уже привыкла,самое главное ре спокоен. Конечно переживаю иногда,особенно когда животик беспокоит и часто какает водянистыми.А зеленый цвет какахам придает непереваренная желчь,из-за ускоренной перистальтики кишечника. Так что пугать это не должно

Такая же фигня 2 нед была, дала смекту. ( по инструкции) на след день какашки образцово-показательные

Dzhema
А у нас с линекса какахи желтые

а у н а с после линекса стали зелеными :(

radaya
дала смекту. ( по инструкции)

:=-O: какая инструкция то?
Как для взрослого что ли?

Каширская кошка
Дайте линекс пару дней

radaya
дала смекту.

дайте, мамо, уже что-нибудь ребенку, чтоб не укорять себя в бездействии %)

так что ли?

Bинни™
ну перестать паниковать прежде всего

LISYANKA QQQ
Уже вторую неделю зелёный кал со слизью (не водичкой) без пены

сдайте на анализ если беспокоит вас, а то у нас немного слизи было в кале, ни ре ни меня это не беспокоило, пока спустя месяц не заметили, что набрал ребенок всего 400 гр.

KateS
дайте, мамо, уже что-нибудь ребенку, чтоб не укорять себя в бездействии %)

вово а лучше себе что нить дать и свои какульки так же тщательно рассматривать, думаю у них после этого появится куча поводов заняться СОБОЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы