Тема закрыта

Причина: 0

Кто гуляет в "Зеленой роще", давайте знакомиться

Кто гуляет в "Зеленой роще", давайте знакомиться. Мы гуляем почти каждый день примерно в 11-12 часов. Малышу 4 месяца, так что всю зиму будем в коляске гонять. Кто с нами?

о!!!!!!!!!привет!я давно уже хочу с вами,блин но у меня не получается так рано.
Вик,я уже свою мадам перевела на 2 час вперед.т.е раньше мы гуляли в 4,а теперь в 2.
может в 13,00??????????
еще-наверное у вас график точный по кормлению,а у нас плавающий,но думаю в 13,00 нормально.ну как поддерживаешь или не получается???

Мы тоже там катаемся! Только выходим в 15 00. Может и встретимся как - нибудь! Нам скоро 9. звоните!!

юша77
в 13,00

Ну, мы иногда и в это время там бываем. Давай договоримся, только не вторник и четверг.

Зеленая роща-это виз?если да то я тоже с вами хочу !у меня доча 3,5 мес! ;)

dimama
Давай договоримся, только не вторник и четверг

давай!я тож в эти дни не могу.можно завтра или в пятницу?

Мама26.07.2009
это виз

да,а может ленинский...,есть вход с улицы шейкмана-нар.воли,есть вход с большакова(дворец спорта)

Мама26.07.2009
я тоже с вами хочу

:) я все время там гуляю одна(ну с дочей конечно),колясочников много,но ссу подходить,неудобно,у всех своя жизнь,мысли...... :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 12:40

dimama

извиняюсь,что вклинилась в темку тож надоело одной гулять,уж все деревья обсмотрела там

юша77
извиняюсь,что вклинилась в темку

я не против. Для того и создала, чтобы соколясочников найти. Я не найду, так может кто другой найдет через нее, тоже результат.

А может встречу организовать? и познакомиться ;) . Назначить день, время, место...

Мама26.07.2009
Зеленая роща-это виз?

Это возле Дворца спорта

dimama
и познакомиться . Назначить день, время, место...

:dada:
наверно подождать денек,кто откликнется,тех и собрать ;)

юша77

А вообще можно также как автолюбители устраиват поездки машин одних марок, типа Маздовка или Матизы. Собрать колясочников по маркам.ПегПереговцы....встречаемся в роще в 13-00 Жанешники...встреча в 14-00!!!! И кода все встретятся можно начатьразговор не с детских тем с тем транспорта!!!!!!!!!

alabama

alabama
начатьразговор не с детских тем с тем транспорта!!!!!!!!!

блин,я со своей польской получается к ретро-транспорту отношусь

юша77
блин,я со своей польской получается к ретро-транспорту отношусь

А мы со своей Капелкой так и вообще вне встречи Может, тупо выбрать день и время после обеда и всем встретиться, просто прогуляться, подружиться и поболтать ;)

Давайте скинем все телефоны, запишем друг друга и созвонимся. Вот мой 89122906071 Милана

Может в пятницу, в 13-00?

Mиланка
скинем все телефоны

юша77
скинем все телефоны

я в личку кинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы