Тема закрыта

Причина: 0

помогите девченки....сон приснился...

здравствуйте...я очень переживаю ...мне недавно сон приснился,что у сынули зубик выпал...к чему это может быть???в сонниках искала не нашла...

иногда сны, это просто сны ;)
ерунда это )))) мне вот снилось, что я Гарри Поттер

мне как-то снилось, что у меня выпадали. Сонник глаголил, что к проблемам со здоровьем. Не помню чтоб сбылось %) . Просто сон такой неприятный, вот и запомнила его.

Не знаю как если бы у сына, но если во сне у меня зуб выпадает или больной какой-нибудь, то я болею.

просто читала что зубы к бедам снятся,но в сонниках написано что плохо если зубы у того кому приснилось выпадают а если у близких то там не написано

если зубы сняца здоровые-к радости,благополучию..больные или выпадывают -к болезни

Часто снились, что выпадают, даже по несколько и страшненько так, но никогда ничего не происходило. Просто заморачиваться не надо. :) ;)

У меня во сне зуб выпал с кровью, вскоре мама умерла.. В общем это потеря родственников, если с кровью то близких, если нет то дальних родственников.

111Удря111
Просто заморачиваться не надо.

:dada:

Ксенчик
иногда сны, это просто сны

:)

Мама ма
У меня во сне зуб выпал с кровью, вскоре мама умерла.. В общем это потеря родственников, если с кровью то близких, если нет то дальних родственников.

Как это не печально, но у меня так же было. :(

но факт то в том что зуб во сне не у меня выпал или это одно и тоже считается?

шахзода

вот на успокоения - ноль внимания, а прицепиться к толкованию сна - запросто %)
Это всего лишь сон!

Ксенчик
а прицепиться к толкованию сна - запросто %)
Это всего лишь сон!

+ тем более толкований куча - в каждом соннике свое толкование, а их немерено.

А вы знаете, что если приснился плохой сон про него вообще нельзя никому говорить....

этого незнала,и что сон плохой тоже незнала поэтому и спросила!

Olesik
А вы знаете, что если приснился плохой сон про него вообще нельзя никому говорить....

да? разве?

вроде же наоборот рассказать надо,чтоб не сбылся? или это я придумала уже сама?

Мне кажется если в это не верить этого не произойдет. А еще есть такая штука о чем подумаешь то и снится во сне так что не переживайте. ;)

Enota

нет, не придумали, я тоже проэто слышала. а еще говорят, надо включить воду и сказать куда вода туда и сон. :)

Enota
да? разве?

вроде же наоборот рассказать надо,чтоб не сбылся? или это я придумала уже сама?

Катюнька
нет, не придумали, я тоже проэто слышала. а еще говорят, надо включить воду и сказать куда вода туда и сон. :)

вы о чём вообще?

Посмотрите сонник Мюллера. Выпадение зубов - к болезни. А вообще это всё предрассудки. Не будете себя настраивать на болезнь и ее не будет. Помолитесь и всё пройдет.

че-то автор вы себя на плохое сами настраиваете

Zezka
че-то автор вы себя на плохое сами настраиваете

+ Я в таких случаях (если знаю, что по соннику это не очень гуд) стараюсь об этом не думать, просто вычеркнуть из памяти.

Мама ма

+1...это когда у самого себя, а вот у сына, может вы ждёте чего от его зубиков вот и приснились...или думали накануне на эту тему...

спасибо за советы и ответы,постараюсь забыть...

Olesik

Наоборот рассказать до обеда.
А ещё из области суеверий: 3 раза повторить "Куда ночь - туда и сон" когда проснётесь.
А ещё воде расскажите, пусть утечёт и унесёт и умойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы