Тема закрыта

Причина: 0

режим дня для малышки

Моя доча в месяц спала по долгу (до 6-ти часов могла проспать днем не просыпаясь).
Я занималась домашними делами.
А так, если не спала - лежали с ней на кровати, балдели, сюсюкались (при этом я телек смотрела), а она меня разглядывала, на сисе висела.
И мне кажется это были самые лучшие времена! Только ты и я...валяешься, обнимаешься, фоткаешься...

Leo4ka
(при этом я телек смотрела)

низзя телек деткам!

нам ужо год почти. "режим" наш на пару дней, потом меняется. Есть просто последовательность действий, привязка ко времени отсутствует

Моему сыночке 2,5 месяца, режим у нас зависит во сколько сынок встал и с каким настроением...пыталась установить...но не выходит, поэтому решила что всему свое время... :)

режим будет ближе к году....и вообще не режим а так сказать ход событий за день повторяющийся... я бы сказала к 1.5 годам когда уж почти все дети переходят на 1 сон и едят что то кроме тити....
а пока привыкайте друг к другу, учитесь понимать малыша, наблюдайте, расслабьтесь, кормите титей и буит вам счатье:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы