Тема закрыта

Причина: 0

режим дня для малышки

Расскажите у кого какой режим дня был в 1-3 месяца! думаю, может на более здоровый режим перейти и хочется знать кто как режимит:)
Нам 1 месяц,
Мы встаем в 9 утра,
иногда до 10-11 с титей в кровати нежимся,
ходим столбиком, в кроватке лежим, кричим и снова титю получаем часов до 13. Все это время не спит, а только дремлет с титей, без груди- никак.
примерно в 13 - кушаем титю,
с 14 - до 15 гуляем,
с15- до17 или 18 спим после гуляния в коляске.
примерно в 18 кушаем
и опять то дремлем, то кричим, то гуляем по квартире до 21.30.
21.30 купаемся, обрабатываемся, кушаем и спать. К 12 ночи я свободна...
с12 ночи до 3- спит, потом до 6 спит и в 9 утра - подъем.

Уж больно сумбурный режим у нас получается, спит только во время гуляния и после него. Хочу как то на сон дома дочку настроить. Расскажите про свой режим, может что-нибудь для себя полезное попробуем тоже))

я фигею дорогая редакция... какой может быть режим у месячной ляльки??

У меня в месяц ребенок и спал и ел, а режим это бесполезнло. Единственное сейчас нам 4 месяца, мы просыпаемся утром в одно и тоже время и вечером ложимся в 21.00 Дальше я свободна

Zezka
какой может быть режим у месячной ляльки??

вот и я не поняла, зачем режим...

Ксенчик

мя начинают пугать интенции молодых мамаш...

Ждём Лизоньку
какой режим дня был в 1-3 месяца!

ел, спал, какал, писал, гулил, голопопил и так по кругу.. по кругу.. по кругу...... иногда просто ел-спал-ел-спал а чаще всего ел и спал одновременно и иногда даже какал в это время

просто живите с лялей. а режим...он выработается естественно и без усилий

У месячных детишек сводобный режим я только к 3 месяцам на режим перешла. И что вы понимаете под

Ждём Лизоньку
более здоровый режим перейти и хочется знать кто как режимит

Все у вас нормально . Стирайте пеленки и наслаждайтесь каждой свободной минуткой, когда она ползать и ходить начнет там %)

у меня к двум месяцам у дочки режим устоялся. какой не помню. помню что само собой и такой плавающий во времени но все таки режим.

Jil
помню что само собой и такой плавающий во времени но все таки режим.

о, так же было, да )))))

Zezka
я фигею дорогая редакция..

+++
cit]Mozolk@
просто живите с лялей. а режим...он выработается естественно и без усилий [/cit]
+++
лялю не надо приучать, у нее он свой-родной, к нему и приспособитесь потихоньку
титя всегда д.б. по требованию, сон-по желанию
разве что помыв ребенка по режиму........

Jil
плавающий во времени но все таки режим

:dada: ага, щас пытаюсь длинный вечерний сон своего 3-месячного "передвинуть" поближе к ночи. А-то уж очень мне надоело прыгать с ним по квартире с 3 ночи %) Пока побеждает ребенок

Ждём Лизоньку
примерно в 13 - кушаем титю,
с 14 - до 15 гуляем,
с15- до17 или 18 спим после гуляния в коляске.
примерно в 18 кушаем

ребенок с 13 до 18 не кушает и не просит? %) %) %)

NataLЕА
А-то уж очень мне надоело прыгать с ним по квартире с 3 ночи

у нас было такое. помогло то что утром как то в 7 00 встать надо было. а так спали тоже до 11-12..... а как утром раз разбудили, так уже почти полтора года с тех пор в 7:00 и просыпается)

Ксенчик
ел, спал, какал, писал, гулил, голопопил и так по кругу.. по кругу.. по кругу...... иногда просто ел-спал-ел-спал а чаще всего ел и спал одновременно и иногда даже какал в это время

+много

Jil
омогло то что утром как то в 7 00 встать надо было.

пните меня как-нибудь и разбудите хотя бы в 9 утра

нам 8 недель. в 7.30 просыпаемся, кормимся, едем в поликлинику на эл-форез. из поликлиники пешком возвращаемся, спим в слинге. часам к 11 дома, снова кушаем, маемся дурью, где-то между 13 и 14 снова хорошо кушаем и засыпаем под какой-нибудь фильм. дальше часов до 18 спим - или на диване, или в слинге, иногда просыпаемся и кушаем, иногда бодрствуем, потом вечером мама идет по своим делам опять же со слингом и мы в нем спим. часов в 20 мамо возвращается, около 21 у нас ванночка. в районе 22 начинаюццо вечерние колики - вопим мы часа полтора. потом умотанные родители ложатся спать, мы потихоньку отрубаемся, лежа на маме. ночью спит в принципе нормально, на животе даже крепко, кормится раза 3. можно ли сие назвать режимом - не знаю, но по сравнению с тем, что было в первый месяц - это благодать :) а вообще занимайтесь своими делами, носите дите в слинге дома и на улке, и будет у вас самый разрежимный режим, удобный для вас обоих)

Zezka
мя начинают пугать интенции молодых мамаш...

ты прям така страраааяяяяяя опытнаяяяяяяяя

режим дело хорошее но не для месячной ляльки
мой режимил где с полугода-зато щас проблем нет-покушал-поспал-поиграл-погуляли-покушал-помывся-кефирчик и баю)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 18:46

Zezka

спрашиваю, чтобы узнать у кого как происходит и нормально ли это, а ваша реплика немного не по теме, ну раз вам так угодно..

МамаТуся
13 до 18 не кушает и не просит?

спит, когда спит не просит)) вот и хочу узнать у кого как

Ждём Лизоньку
МамаТуся
13 до 18 не кушает и не просит?

спит, когда спит не просит))

че то долго... а весом как у вас и активностью?

на всякий случай почитайте, автор.

нам 1.5 мес так сложилось что перешли на ИВ и лежали в больничке и там режим и установился кушаем через 3 часа, а ночью в 3 часа бывает вообще есть не просит и до 6 спит спокойно, привык уже и сам просыпаеться и кушать просит :)

Нам тоже месяц, и очень похожий распорядок дня!

Дашенька :)
че то долго... а весом как у вас и активностью?

Это и беспокоит, что весь день не спит, а после прогулки отсыпается за весь день... как то неравномерно.
в поликлинике сейчас карантин, поэтому вес точно не знаю, но выросла на 6 см и округлилась вся. Активность вроде нормальная, мне сложно судить- сравнивать не с кем. Статью прочитаю сейчас, спасибо!

Ждём Лизоньку
но выросла на 6 см и округлилась вся.

ну тогда нормально всё, я думаю )))))

Дашенька :)

прочитала статью, спасибо! Это не про нас! Всё остальное время она у меня с тити не слазит! А в коляске на улице за 1,5 - 2 часа так укачивается, что потом ещё 2 часа дома досыпает..
ПОсмотрю, как дальше будет, спасибо девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы